Статус темы:
Закрыта.

Порвал Х6 5.0 твинтурбо (Part 2)

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 20 янв 2013.

1. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Бригадирскую бмв не видали там на раене?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Она в ужасе на подземной парковке, скорее всего, простояла, дрожа ;)

3. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    А ты хотел бентли порвать:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Ну Бэнтли мощнее была. Куда ее рвать. Корпуса 3-4 до 100 слили. Чудеса бывают редко.

5. Cyxapuk

Cyxapuk Участник форума

3 сен 2011
    210
    A6/C7 3.0TDi
    Боюсь, что на ней сложнее эво и субы рвать на кольце будет:)
    Я вот жалею, что не заказал не то, что европейскую, а спортивную.

6. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    :thumbup: все точно описал! Очень ценный и рельный опыт в сравнении, когда реальный человек, будучи владельцем С6, оценивает возможности С7 с тем же мотором, в тех же условиях и в тот же момент!

Да, подвеска для плохих дорог у меня с увеличенным клиренсом.

Да уж! Андрей готов был взорвать все окресности ходынки, отчего и "запереживал". Но потом, увидев как он ездит на своей, понял что на моей Андрей прокатился в мега бережном и щадящем режиме )))

7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ну это не чудеса, бэнтли давно порвана
    http://avtomaniya.com/site/publication-full/2398

Авторитетный ПОЛНЫЙ привод.
    Изумительная работа систем курс.устойчивости, стабилизации и т.д.
    "Только кваттро. Только аудэ" (c)

П.с. Джулс, Спасибо за приглашение, сегодня увидел :beer:

8. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Я когда после четверки пересел на С7 с пневмой, те же самые повороты и круговые на маршруте стал проходить с гораздо меньшими кренами, и даже чуть быстрее.
    Вместо цацек типа кейлесса и т.п. взять пневму и спортдифф ;)

9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    БМВ тоже нормально ездит. :eek:

И на "встречку" не выехал...

BMW M6 Drift Fail

10. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А, так это М6 наверно без икс- драйва...
    Я уверен, что БМВ с икс-драйвом доехала бы подальше.
    Вооон до того столба на повороте ))

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Совершенно не понимаю, что люди в BMW находят, сам Бренд мне нравится, но машина, сколько не пробовала, но простите, это для фанатов. в Маями по хорошим дорогам на ней конечно хорошо ездить, но в Москве :confused:
    Руль у всех тяжелый, двигатель обороты раскручивает даже когда это не нужно, ездить спокойно просто неприятно, масло все жрут, коробки переключается с рывками, педаль газа нужно давить чуть ли не до асфальта, по трамвайным путям, на улице Вавилова, где я на А5 по рельсам втапливала и обходила всех, на БМВ это сделать просто нереально, топишь газ и ее начинает швырять в разные стороны и норовит скинут с рельс, при этом руль очень сильно водит, а если еще и резко затормозить на неровностях, то машина приседает и получаешь такой хороший удар в дно. Ездить на БМВ по дорогам с сильной колейностью на скорости, это вообще верх героизма, ее так швыряет, как будто шину пробили на нормальной машине. В целом подытожу, поездив некоторое время, на двух разных БМВ 535 и 330 Кабрик, поняла, что становлюсь неврастеником, зажмуриваюсь при проезде и торможении на любой, даже самой небольшой кочке, стала ездить по разделительной полосе, чтобы не попадать в колею, научилась сама подливать масло в мотор, накачала бицепсы, чтобы управляться с рулем. В итоге, ну ее на фиг, пусть фанаты ей что угодно прощают, а мне дороже комфорт и уверенность на дороге.

12. GreatPretender

GreatPretender особый статус

9 ноя 2012
    549
    несколько
    Катюш, все не так грустно. Помимо 3шек есть и другие автЫ.
    Без каких-либо из указанных тобой симптомов. вообще.

13. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Не знаю что за подвеска была на Ваших бехах.., у моего друга 530 , так у него она
    совсем не жесткая. Трешка, конечно, не самый удачный пример ), но посравнению с его БМВ у меня просто табуретка. И А4 у меня была жестче.
    Может на этих авто был какой-то злой спортпакет? )

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Но мне остальные модели не столь интересны, меня в свое время интересовала 3ха-Купе, и Х5 дизель, треха конкуренции с А5 3,2 не выдержала и я купила последнюю, а Х5 сравнивала со Sport-ом, у Х5 конечно дизель более веселый, но у RRS лифт подвески и салон в 100-раз лучше, один алькантаровый потолок и торпеда чего стоят.

На 535 спортпакет был 100%, но и на моей А5 с которой я сравнивала стояла спортподвеска и 18-е диски, а 330 кабрик обычный даже диски 17-е, он и сейчас еще в гараже стоит, ждет весны.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Пневма на вторичке не катируеся. Ломучая.

16. vitaly_km

vitaly_km Новичок

11 дек 2011
    72
    Ф10 530 ХД
    Отзыв немного похож на отзыв некого владельца А6С7 с ТДИ. из соседней темы.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

Забавное сравнение беспонтового ррс и х5! ))

Про тугой руль на 5-ке ещё того смешней. Е60 не иначе?

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вопрос понтовости меня совершенно не волнует, поскольку RR- это сильнейший бренд, признанный во всем мире и доказывать тут что-то не нужно, а проблемы со вкусом, это дело каждого, мне к примеру BurBerrY не нравится, но я не осмелюсь делать заключение понтово это или нет. На мой взгля в RRS в салоне нет ощущения откровенной дешевки как в Х5, но это лично мое мнение, новая RR мамочка так вообще круче всего.

БМВ 535 в 2008 покупалась, в прошлом продали, я в них не разбираюсь.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Да, неплохой бренд. С бмв не сравнить, ибо 4 раза перепродан и теперь - индус. Рэндж хорош, а ррс - недомерок на базе диско и по качеству материалов с немцами рядом не стоял.

Бмв 5ер 8-го года - Е60.

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Прошу прощения у организаторов и участников вчерашней встречи за неявку. У меня уважительная причина - принимала вчера гостей, все было запланировано давно, так что такой внезапности и оперативности не ожидала.... Очень жаль, что не удалось присоединиться к вам и посмотреть на Андрюхин отжиг))) надеюсь, он передал от меня горячий привет;))