Боюсь, что на ней сложнее эво и субы рвать на кольце будет Я вот жалею, что не заказал не то, что европейскую, а спортивную.
все точно описал! Очень ценный и рельный опыт в сравнении, когда реальный человек, будучи владельцем С6, оценивает возможности С7 с тем же мотором, в тех же условиях и в тот же момент! Да, подвеска для плохих дорог у меня с увеличенным клиренсом. Да уж! Андрей готов был взорвать все окресности ходынки, отчего и "запереживал". Но потом, увидев как он ездит на своей, понял что на моей Андрей прокатился в мега бережном и щадящем режиме )))
Ну это не чудеса, бэнтли давно порвана http://avtomaniya.com/site/publication-full/2398 Авторитетный ПОЛНЫЙ привод. Изумительная работа систем курс.устойчивости, стабилизации и т.д. "Только кваттро. Только аудэ" (c) П.с. Джулс, Спасибо за приглашение, сегодня увидел
Я когда после четверки пересел на С7 с пневмой, те же самые повороты и круговые на маршруте стал проходить с гораздо меньшими кренами, и даже чуть быстрее. Вместо цацек типа кейлесса и т.п. взять пневму и спортдифф
А, так это М6 наверно без икс- драйва... Я уверен, что БМВ с икс-драйвом доехала бы подальше. Вооон до того столба на повороте ))
Совершенно не понимаю, что люди в BMW находят, сам Бренд мне нравится, но машина, сколько не пробовала, но простите, это для фанатов. в Маями по хорошим дорогам на ней конечно хорошо ездить, но в Москве Руль у всех тяжелый, двигатель обороты раскручивает даже когда это не нужно, ездить спокойно просто неприятно, масло все жрут, коробки переключается с рывками, педаль газа нужно давить чуть ли не до асфальта, по трамвайным путям, на улице Вавилова, где я на А5 по рельсам втапливала и обходила всех, на БМВ это сделать просто нереально, топишь газ и ее начинает швырять в разные стороны и норовит скинут с рельс, при этом руль очень сильно водит, а если еще и резко затормозить на неровностях, то машина приседает и получаешь такой хороший удар в дно. Ездить на БМВ по дорогам с сильной колейностью на скорости, это вообще верх героизма, ее так швыряет, как будто шину пробили на нормальной машине. В целом подытожу, поездив некоторое время, на двух разных БМВ 535 и 330 Кабрик, поняла, что становлюсь неврастеником, зажмуриваюсь при проезде и торможении на любой, даже самой небольшой кочке, стала ездить по разделительной полосе, чтобы не попадать в колею, научилась сама подливать масло в мотор, накачала бицепсы, чтобы управляться с рулем. В итоге, ну ее на фиг, пусть фанаты ей что угодно прощают, а мне дороже комфорт и уверенность на дороге.
Катюш, все не так грустно. Помимо 3шек есть и другие автЫ. Без каких-либо из указанных тобой симптомов. вообще.
Не знаю что за подвеска была на Ваших бехах.., у моего друга 530 , так у него она совсем не жесткая. Трешка, конечно, не самый удачный пример ), но посравнению с его БМВ у меня просто табуретка. И А4 у меня была жестче. Может на этих авто был какой-то злой спортпакет? )
Но мне остальные модели не столь интересны, меня в свое время интересовала 3ха-Купе, и Х5 дизель, треха конкуренции с А5 3,2 не выдержала и я купила последнюю, а Х5 сравнивала со Sport-ом, у Х5 конечно дизель более веселый, но у RRS лифт подвески и салон в 100-раз лучше, один алькантаровый потолок и торпеда чего стоят. На 535 спортпакет был 100%, но и на моей А5 с которой я сравнивала стояла спортподвеска и 18-е диски, а 330 кабрик обычный даже диски 17-е, он и сейчас еще в гараже стоит, ждет весны.
Вопрос понтовости меня совершенно не волнует, поскольку RR- это сильнейший бренд, признанный во всем мире и доказывать тут что-то не нужно, а проблемы со вкусом, это дело каждого, мне к примеру BurBerrY не нравится, но я не осмелюсь делать заключение понтово это или нет. На мой взгля в RRS в салоне нет ощущения откровенной дешевки как в Х5, но это лично мое мнение, новая RR мамочка так вообще круче всего. БМВ 535 в 2008 покупалась, в прошлом продали, я в них не разбираюсь.
Да, неплохой бренд. С бмв не сравнить, ибо 4 раза перепродан и теперь - индус. Рэндж хорош, а ррс - недомерок на базе диско и по качеству материалов с немцами рядом не стоял. Бмв 5ер 8-го года - Е60.
Прошу прощения у организаторов и участников вчерашней встречи за неявку. У меня уважительная причина - принимала вчера гостей, все было запланировано давно, так что такой внезапности и оперативности не ожидала.... Очень жаль, что не удалось присоединиться к вам и посмотреть на Андрюхин отжиг))) надеюсь, он передал от меня горячий привет)