Володя, попроси кого-нибудь рядом постервить и разозлить тебя как следует. Уобще неубедительно! нужно больше энергетики в сообщения. Пока я могу констатировать, что все это голые безэмоциональные утверждения. Ни фактов ни злости и где прежний Бригадир, ливший на Ауди ядовитую желчь тоннами? сейчас даже не Пепси-кола, молоко какое-то.
да не рекорд в классе 1460 пока за F10 а абсолютный рекорд доступности бренда за 600 116LE вот он истинный фольксваген по цене фольксвагена
Они решили так, отклоним налог на депозиты, все равно этих депозитов нет... Уже. (тсссс))))) Киприоты подложили свинью)))
Я тут ради интереса грешным делом решил поискать А6. Мин. требованием было наличие ЛЕД фар. Так вот дешевле, чем 2450 не найти вообще. При этом 530dX бизнес по 2.15 сколько угодно.
По-ходу так и есть Видать 10% оказалось хуже, чем если вслед за этим вообще без бабла остаться. Хотя они уже по-любому останутся ни с чем. Мне понравилась пресс-конференция их преза, когда он о конфискации объявлял: тумба с микрофонами, а на фоне за спиной Преза большая деревянная дверь, чтобы съе....ть было куда, если стрелять начнут
Любопытно, на днях присматривала себе машину в автосалоне, и менеджер мне с пеной у рта пытался доказать, что только Мерседес - это настоящий премиум Что только у основания Мерседеса стояли такие великие люди как Даймлер, Майбех, Карл Бенц, и вообще это старейшая марка, ей больше 100 лет А БМВ и Ауди не так давно сделали машины S-класса и стали себя считать премиум БМВ вообще моторчики для самолетов делала, а Ауди это остатки Хорьха, и вообще они от Хондая далеко не ушли, он тоже сделал машину S-класса и стал себя считать премиум Вот так думают менеджеры Мерседес Очень напоминает слова Бригадира
Это все напомигает заплывшего жиром борца, помнящем про свою удаль, в то время, как молодой и дерзкий швыряет его по ковру))