Это не школа кватро, это обычный тест-драйв Кватро в Альпах на высоте 2 км. Выше смог подняться только БМВ, но его туда вертолетом привезли
Катю заносит, Володя едет.. Как говорят инструкторы: любой занос, любой визг резины в повороте - это промах в вождении.
Предлагаю (но не настиваю) поговорить об этом более предментно. Да, понадобится время и не всё так просто, но результат не заставит себя ждать.
Т.е. иными словами, без феминизма не хватает уверенности в себе и, к тому же, требуется самоутвердиться. Вот о чём я и говорю... Комплекс.
Все наоборот, когда у девушки появляется уверенность в себе, то мужчины сразу начинают говорить, что она феминистка, мужчины не любят сильных женщин
Реально, Володь, выбрав F10 - ты все правильно сделал Просто я помню свое напряженное лицо постоянно просчитывающее тракторию, газ и руление. А у тебя заезд на время, но ты приоткрыл окно, надел очочки с зеркальной тонировкой, натянул довольную жизнью улыбку - ты счастлив! Вот теперь я понимаю для кого БМВ - для тех, кому всё вокруг по...й кроме своего самомнения
Но фишки на треке я повалила, остальные немцы как инвалиды ездили, боялись газ нажать, только я летала и все ломала
Ну в общем, да... Для меня все эти икспириенсы, особенно в Австрии, Швеции, Финляндии, Норвегии, Италии и Швейцарии - это в первую очередь удовольствие. ))
Правильно. В этом и есть сущность ауди. Садясь в ауди деликатной спокойной девушкой происходит автозамена и мы видим что видим.