Не думаю, Катя, что вам очень много что известно о бизнесе. В регионах деньги с мясом выдирают. А тем более в сфере реального сектора производства. Там все намного сложнее и трудозатратнее.
что то вы отвлеклись от интересной темы, которая очень подробно рассказывает, как водитель Ауди А6 3.0 TDI "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" Спроси меня как тут у нас в регионах живут, я тебе расскажу как производственник
я 4 года проработал руководителем машиностроительного завода. Не в Москве. Могу и сам много что рассказать, что мало кто знает)) Могу рассказать про пи...сов в банковской системе, например
Это вряд ли... Увы, к Роверу отношение у большинства довольно прохладное, если не сказать - никакое. Его берут англофилы, любящие всё английское и около английское. Показатель статуса - Роллс Ройс. )) Вот тут без вопросов.
круто, а зачем в мск перебрался в пробках буддизм познавать? Показатель статуса, это что угодно от 15-и млн
Juls, ты просто понятия не имеешь, о чем говоришь 1. Фондовый рынок - это инвестиции, нет инвестиций, нет ничего. 2. Фондовый рынок это успех США и наша отсталасть. 3. Имя которое ты назвал, это VIP-клиент инвестиционных компаний, если так хочешь, то один из главных биржевых спекулянтов, а если говорить верно, то один из крупнейших инвесторов в РФ. 4. "Хлюпики в очках", это или рыночный планктон или инвесторы, совладельцы крупнейших предприятий. Их деньги развивают экономику, позволяют развивать производства, это кровь в организме экономики, Нет рынка, нет экономического развития.
Я здесь родился. В жопу пробки, это не жизнь. Скорее бы свалить отсюда. Как раз сейчас занимаюсь решением этой проблемы.
Или показатель глупости )) Тут на форуме был чел - тачки у него были S8, РС6... Новые! А жил в Печатниках в 9-ти этажке и на фоне своего дома фоткал свои а/м. Вот эти тачки - статус или глупость?
Ага, дофига они развили экономику, что на гос.уровне про грецию говорят, это позорищно развивать свою экономику держа деньги в греции...
На фондовом рынке деньги уже давно стали ради денег, а не ради инвестиций и производства реальной ценности, а в России и втройне, когда вся биржевая шобла кидается врассыпную при малейшем подозрении на падение цен на нефть, как крысы с корабля. В этом смысле их благая роль уже давно утеряна. Дерипаска - не биржевой спекулянт, его инвестиции не носят портфельный характер, а направлены на реальный сектор. С процентной ставкой по инвестиционным кредитам в размере 18% е...я..в.рт всю вашу финансовую систему, до Америки ей как до луны, на Дэу Нексии вам с такими результатами надо ездить, а не на ведровере. И да, кто кто а я прекрасно понимаю о чем я говорю, уж поверь мне. Бизнес я знаю не по офису в сити.
Основные деньга в америкосовских бумагах под малый, но типа надёжный процент.. Вот это реально позорно. Тьма денжищ работает на чужую экономику.
Увы Бригадир, но Мерседес S, RR, Бентли, Гелик - это показатели статуса. Ролс-Ройс непонятно что за машина, никогда не видела, чтобы на них инвесторы ездили, это что-то отдельное для шоу-бизнеса.
Так ну значится поехали , возможны неточности: 1) базовая цена 2350т.р. 2) камера заднего вида -25т.р. спортруль с подогревом многофункц-25т.р. 3) пакет базис -160т.р. в качестве заменителя аналогичных опций на 5-ке ( включает в себя – пакет дополнительного освещения; пакет оборудования для крепления багажа; – обивка сидений кожей Milano; – электрическая регулировка передних сидений, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой, с функцией запоминания параметров сиденья водителя; – декоративные вставки, орех. 4) Комфортные сиденья 140 с вентиляцией +40=180 с вычетом около 50т.р.=130т.р. 5) Навигашка -180т.р. 6) БОСЕ-50т.р. в качестве аналога "Аудиосистема Hi-Fi" 7) динамический круиз - около 60т.р. 8) автокрышка багажника 21т.р. 9) 18 диски от 40т.р. Ну как БЭ что то около 3, 05млн.)))), против 2,9 в БМВ)), ну предположим что то отсюда уберем ,ну предположим получится 3 или 2.95, все равно прайсовая цена при прочих равных дороже.))) А если говорить по факту, то калину лакшери можно взять за 2.45 прошлого года, аналогичная же цена будет и за А6. Кстати, я очень и очень был огорчен тем, что в калинах убрали присоски на дверях и панорамную крышу, в комплектации прошло года были эти цацки, цена при этом была такая же точно. Владимир, мне заведомо известна твоя реакция))))), если цифры тоже не аргумент, то мы переходим в мир " Алисы в стране чудес" там тоже все очевидное далеко не очевидно))).
Ты если такой умный, то предложи условия, чтобы деньги было выгодно хранить в наших банках А то говорить мы все умеем, а как до дела доходит.........
С такой процентной ставкой сейчас полный анриэл что-то развить кроме кокаиновой плантации и подпольной водки. Всё остальное просто не окупить при такой стоимости заемных средств.
Поездил по России, Европе и Азии, в Европе даже пожить годик успел, вернулся в свой город со счастливой улыбкой на лице и больше отсюда никуда уезжать не собираюсь, потому что мне тут комфортно В последнее время в мск летаю постоянно, на всякие тест драйвы, выставки и так ради развлекухи, и понимаю, что в этом городе жить не комфортно. Все очень просто, деньги зарабатывать можно в любом городе при наличии интеллекта и бизнес-хватки, а в мск толпами валят непонятные работники на непонятные заработки Мне кажется, что в правительстве надо немного озаботиться децентрализацией, потому что ни один крупный европейский город не создает впечатления такой клоаки, как мск и ни в одном крупном городе Европы нет таких пробок даже рядом. Лондон, Милан, Париж, Рим, Барселона и т.д. - ни в одном городе я не стоял в пробке больше 5 мин и то это было в Милане в центре в период распродаж.. Ну и в Лондоне проблемка была с правосторонним движением, но это другая песня У нас же вообще убийство на дорогах, грязно, пыльно, дымно, пробки.. В мск на Тверской стоял в пробке и наблюдал за действиями соседей, так половина с книжками сидит, половина с Айпадами, ноутбуками, телевизорами, а другая половина будь их воля установила бы стиральные машины в авто, чтобы по пути домой белье в пробке стирать))) Причем город то красивый, но народ в большинстве эту красоту уже не замечает за пеленой дыма и грязи, а если очистить его от пробок и постоянно мыть и убирать - это был бы классный город Главное чтобы ему в этой хрущевке было комфортно, а так огульно определить его действия как глупость я не решусь
Именно это ты и должна сказать второму человеку в стране ( "Россия обеспокоена блокировкой счетов российских госструктур в кипрских банках, заявил..." )
Т.е. РР у нас уже рядом с Бентли проходит? Забавно... Легко так 2 цены перепрыгнули... )) Про Гелик уже говорил - нормально воспитанный человек сегодня ни за что не сядет за руль Гелика, ибо его 99% примут за охранника. Роллс Ройс - это не шоу бизнес (за исключением Пугачёвой), "это статус, сынок!" )) Статья на тему ведровера: Рынок растет, продажи падают "За период январь-февраль 2013г. в сравнении с аналогичным периодом прошлого года снижение продаж Land Rover стало еще более заметным: они упали на 15% и составили 1 тыс. 511 автомобилей. При этом все остальные представители рынка люксовых внедорожников в продажах не потеряли, а, наоборот, приобрели. Автомобили Land Rover заработали репутацию комфортных, но не очень надежных автомобилей - и слова многочисленных владельцев это подтверждают. Среди наиболее частых претензий - шум в двигателе, проблемы с изоляцией шаровых опор, наконечников рулевого управления, а также ступичных узлов и подшипников, которые, по свидетельству автомобилистов, слишком быстро изнашиваются под воздействием агрессивной внешней среды."