В истории сотни знаменитых брендов меняли своих хозяев, и До БМВ дойдет глобализация, иначе не выжить. По поводу качества материалов улыбнулась, особенно в БМВ пластик под дерево понравился, кожзам и потолок из тряпки. Благородными материалами и не пахнет, даже торпеда кожей не перетянута.
Так закажи всё это. И алькантаровый потолок, и мега кожу, и обтянутую кожей торпеду.. )) дорого?! Ну так это же не индус. )) Огорчу. У Ровера тоже кожзам и псевдодерево.
Катерина... Зачем Вы так навязчиво хотите быть смешной, говоря о том, в чём Вы не очень.. Так скажем.. )) Расскажите нам об этих технологиях ))
Панели с теснением, даже если это пластик, то в сто раз лучше сделано, чем слой пластика на БМВ, а заднюю подушку мне меняли, она из натуральной кожи.
Вам просто нравится Ваш РРС. На самом деле, на дороге он недокормыш по сравнению с жирным Х5. Как можно сравнивать вариации на тему колхозного Диско и Х5 или любым другим немцем?!
Гы-гыг.., мне тоже ррс нравится больше х5, и проходимость у него явно лучше...) В остальном сказать не могу, в эксплуатации не сталкивался.
Да, Вам и А3 нравится больше А6. )) Ррс и х5 - а/м разных классов и цен. Хотя, сейчас при скорой смене модели, цена Х5 сравнялась с ррс. Ррс самое оно с Х3 сравнивать.
Неее.., дело совсем не в этом...) Мне вполне нравится А6, вернее больше А7(платформа у них одна), но для тех условий, в которых я эксплуатирую авто больше подходит А3...)) Если сравнить феррари фф и уазик..? Явно феррари будет лучше... Но если предположить эксплуатацию авто в глухой деревне... Что Вы возьмете? )) Вот и я о том же...) Москва для меня в данном случае глухая деревня, где даже официалы с кривыми руками. И дорожные условия как в деревне. А мне надо, что бы было надежно и практично. Именно по этому у меня механика, а не ломучий С-троник.. На этом, я думаю, не понятный для вас вопрос выбора мной А3 можно закрыть.
Катрин, у Ауди нет своих мотоциклов. Купленная Ducatti не в счет. Неужели это для Вас тайна? Что-то мне кажется, Вы, мягко говоря не поняли, что я имел ввиду.
Володь,Ты чего РРС и Х5-одноклассники,Х3 нужно сравнивать с фрилендером.(уж по размерам,цене и по качеству отделки точно)РРС и Х3 даже близко не стоят по этим параметрам.
А кстати, мне нра тема. Да, 7ер всего навсего чуть длиней 5ер и существует Long версия. Т.е. Если ты для себя любимого - бери 5ер, хочешь ездить сзади - 7ер. Но сравнивают 7ер конечно с А8 и с S.
Да нет, я, наверно, в курсе...) С-троник на А6/7 конечно работает лучше, чем на других авто, трешки я тут вообще не рассматриваю, ибо там с ним совсем беда. Но нареканий много. И не надо целяться за отдельные фразы, я писал не только о коробке...