Статус темы:
Закрыта.

Порвал Х6 5.0 твинтурбо (Part 2)

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 20 янв 2013.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    В истории сотни знаменитых брендов меняли своих хозяев, и До БМВ дойдет глобализация, иначе не выжить.
    По поводу качества материалов улыбнулась, особенно в БМВ пластик под дерево понравился, кожзам и потолок из тряпки. Благородными материалами и не пахнет, даже торпеда кожей не перетянута. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Да лан.. Ожидаемо.. ))

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Так закажи всё это. И алькантаровый потолок, и мега кожу, и обтянутую кожей торпеду.. )) дорого?! Ну так это же не индус. ))
    Огорчу. У Ровера тоже кожзам и псевдодерево. ;)

4. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    только motorrad :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    И это уже больше миф, тот же Ауди многие технологии первыми опробовали.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Катерина... Зачем Вы так навязчиво хотите быть смешной, говоря о том, в чём Вы не очень.. Так скажем.. ))

Расскажите нам об этих технологиях ))

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Панели с теснением, даже если это пластик, то в сто раз лучше сделано, чем слой пластика на БМВ, а заднюю подушку мне меняли, она из натуральной кожи.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Вам просто нравится Ваш РРС. На самом деле, на дороге он недокормыш по сравнению с жирным Х5. Как можно сравнивать вариации на тему колхозного Диско и Х5 или любым другим немцем?!

9. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Гы-гыг.., мне тоже ррс нравится больше х5, и проходимость у него явно лучше...)
    В остальном сказать не могу, в эксплуатации не сталкивался.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Да, Вам и А3 нравится больше А6. ))
    Ррс и х5 - а/м разных классов и цен. Хотя, сейчас при скорой смене модели, цена Х5 сравнялась с ррс.
    Ррс самое оно с Х3 сравнивать.

11. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Неее.., дело совсем не в этом...) Мне вполне нравится А6, вернее больше А7(платформа у них одна), но для тех условий, в которых я эксплуатирую авто больше подходит А3...))
    Если сравнить феррари фф и уазик..? Явно феррари будет лучше... Но если предположить эксплуатацию авто в глухой деревне... Что Вы возьмете? )) Вот и я о том же...) Москва для меня в данном случае глухая деревня, где даже официалы с кривыми руками. И дорожные условия как в деревне. А мне надо, что бы было надежно и практично. Именно по этому у меня механика, а не ломучий С-троник..
    На этом, я думаю, не понятный для вас вопрос выбора мной А3 можно закрыть.

12. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Катрин, у Ауди нет своих мотоциклов. Купленная Ducatti не в счет. Неужели это для Вас тайна? :)

Что-то мне кажется, Вы, мягко говоря не поняли, что я имел ввиду. :cool:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.386
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Володь,Ты чего:shock: РРС и Х5-одноклассники,Х3 нужно сравнивать с фрилендером.(уж по размерам,цене и по качеству отделки точно)РРС и Х3 даже близко не стоят по этим параметрам.

14. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Вы наверное не в курсе.С троник на А6 А7 не ломучий.это на А3 он домучен г-но

15. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    :thumbup:

16. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Да и бмв 7 с Ауди А6 надо сравнивать

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    У Х5 одноклассник РР, но никак не РРС.
    РРС - это недо РР на базе Диско.

18. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Володь а про 7ку что скажешь?про 7ку бмв?ведь она тоже передутая 5ка F10

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    А кстати, мне нра тема. Да, 7ер всего навсего чуть длиней 5ер и существует Long версия. Т.е. Если ты для себя любимого - бери 5ер, хочешь ездить сзади - 7ер.
    Но сравнивают 7ер конечно с А8 и с S.

20. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Да нет, я, наверно, в курсе...) С-троник на А6/7 конечно работает лучше, чем на других авто, трешки я тут вообще не рассматриваю, ибо там с ним совсем беда. Но нареканий много.
    И не надо целяться за отдельные фразы, я писал не только о коробке...