Жора, я свалю отсюда при первой же подходящей возможности. Ты все правильно говоришь. Как будешь прилетать - звони (если не свалю еще)
Ну на счет Москвы Жора правильно говорит , но лично у меня возникло ощущение, что Екат еще грязней Москвы и по дорогам и по воздух, ну может Уральским суровым мужикам без оксида железа в воздухе вообще не дышится, а вот Новосиб другое дело , чистый светлый и с широкими улицами, одна беда- холодно)))).
Точно! Давайте города лбами столкнём! В России есть один современный город - Москва. Всё остальное - провинция со столицей в Питере.
Juls На фондовом рынке, деньги всегда были ради денег и всю жизнь инвесторы выходили из бумаг, когда появлялась угроза смены тренда. Снижение нефти для нашего рынка всегда был ключевым фактором и реакция спекулянтов и инвесторов нормальна. Это все-равно, что удивляться, почему падают американские индексы после выхода плохой статистики по безработице или после выступление Бернанке в конгрессе. Так что твой выпад совершенно необоснованный и к реальной картине никакого отношения не имеет. По поводу кому на чем ездить, то если ты такой производственник, то и ездил бы на том что мы производим. По Дерипаске лучше промолчу........
Ну это и так очевидно, а еще в Москве есть один самый крутой чел, его имя( Ник) слишком известны чтобы я мог произносить в его слух
Саша, у тебя ошибки в калькуляции - где-то на 250 она дешевле сейчас без скидки. В целом, примерно то на то выходит с БМВ
Нет конечно. Ты же ничего не представил и меня слушать не стал, а твердил своё. Я тебе кинул ссылку с ценником на 530хд со списком опций. Я посчитал такую же А6 - в конфигураторе получился а/м 2,85, но это без вычетов. Вычетов будет примерно на 200-250 тыс. и даже при этом А6 будет по опциям круче, ибо с пакетом "бизнес" будет 4-х зонный климат, задняя электро и боковые задние ручные шторки + кейлес, чего в калининградских а/м нет в принципе.
Андрей, нафига ты пакет базис вычеркнул, он как раз включает в себя теб опции которые есть в 5-ке, но я их отдельно для ауди считать не стал. ну предположим с навигашкой обсчитался на 30т.р ну предположим с сиденями еще на 20т.р. а вот колеся ты не тронь в базе у А6 17 диски идут))) так что если моя арифметика и ошибочна , то на 50т.р. т.к. 3млн. как ни крути получаются)))).
Понимаю. Конечно гос.банк такой крупнейшей страны как Россия не в силах выполнять такие функции. Да и времени нет. Да и не выгодно... Откуда такая доверчивость у девушки с феминистскими наклонностями. "Леночка, а у нас есть вайфай ... "
А в промышленности сначала для удовлетворения потребностей клиента, а следом, конечно, ради денег. Вот и вся разница. Про Дерипаску можешь говорить смелее, я хорошо знаю и Базэл изнутри и весь автомобильный куст, и так же сколько туда денег вваливают, по мне это вызывает уважение. Это не выпад, это гнилость и отсутствие инвестиционной политики в государстве. Я не говорю, что все эти ваши чудики не нужны, просто толку от них реально мало. Лучше быть полезным для общества и с чувством собственного достоинства, чем смешненным и никчемным но зато на ведровере.
Возьми сидухи с вычетом, нави с вычетом, пакет бизнес (сразу все подогревы, кейлес, 18-ые диски, шторки, багажник) ВОт тебе и Лакшери. С вычетами будет 2,7. Не больше.
Я его не вычеркнул, просто он сейчас бесплатный))))))))) ноль он стоит))) пакет спорт при заказе также сейчас бесплатно с С-лайном и 18Д литыми дисками)) я все это пронюхал, когда А7 заказывал. Не мог же я позволить, чтобы меня обманули
))))) Блин Володь , ну я понимаю спор из серии ауди УГ бмв круто, тут ты со всеми споришь ,там все абстракто, как говориться - на здоровье но я то как раз тебе цифры привел основанные как раз на той инфе, которую ты выложил, и опции я как раз считал с вычетами. И если все таки ты бы прочел , что я написал , ты бы увидел , что пакет БИЗНЕС я не включал)))т.е. комлпектации практически идентичны. Я свои цифры предоставил по Ауди, выложи свои , посчитаем твою арифметику)))
Ну сидухи я вычел , если посмотришь повнимательней, а че из нави вычетать??)), пакет бизнес специально не трогал ибо в нем почти все то , что нет в калине.