А причем тут деньги ? Я про статус писала. Я же говорила, для эксклюзива большие продажи не нужны. На Ролс-Ролс никого из олигархов не видела, согласна что тоже дорогая статусная машина, но в банковской сфере их нет.
Скидку дадут 3% и как раз 2.8 получится, но как раз такую же скидку дадут и на Бэху. Удивительно.... спорили-спорили, а вышло одинаково
не, Олежка уже не тот... вот лет 5-6-7 назад (когда-то я работала на его карманный банк...))))) ха, Катюш, увы, не фсе))
Ну так я с запасом брал))), знал что угорит по дороге некоторая часть , кстати 2-3% и на бмв запросто можно получить, без усеру.
Т.е. РР в одном статусе с Бентли? )) Роллс продаёт в год 3000 а/м по цене под миллион баксов. Вы представляете себе, Катерина, где на фоне этого а/м находится горячо Вами любимый РР, который начинается от 3,8 в продаже? Примерно там же, где и Санта Фе от Хундая.
Самая уважаемая мной группа называется Урал-Сиб. Я с ними имел дело, это достойнейшие люди с реальными целями, при всей гнилости финсистемы они умудрились сохранить лицо.
Выполнять то он в силах, только с нашим законодательством многие валютные операции выгоднее проводить через оффшор, особенно сделки по продаже оружия. Во, я же говорю Вы все мужики одинаковые, как только мы начинаем свою линию гнуть, так сразу нас называют "девушки с феминистскими наклонностями"
ой, как Вы, Жора, щас наступили на мой больной мозоль, ой, как наступили)) не поверите, как я согласна с Вашей последней фразой... На личном примере ощутила нашествие группы людей с Урала на Мск, причем, показателем права своего пребывания на ключевых руководящих постах в правительстве мск они считают не наличие образования, не опыт, не профессионализм или знания, а знакомства с некими людьми, приближенными к императору, с которыми кто-то когда-то "работал"... Вот и пошла цепная реакция - "она" пригласила Ваньку, Ванька Гланьку, Гланька Маньку, Манька Саньку - и львиная доля уроженцев уже в мск, уже с семьями и любовниками на квартирах и машинах, оплачиваемых за счет предприятия (в нарушение всех законов о госпредприятиях!!!) И вот они уже без зазрения совести избавляются от несогласных и неугодных (сокращая и увольняя сотрудников, чтоб не мешались под ногами). И вот уже деятельность потекла совсем в другом направлении, но никому (пока не пришел ФАС или еще какая проверяющая структура) дела нет. Уверены - прикроют... И такая картина практически везде - у руля в мск народ из Сибири, Урала, Башкортостана, Татарстана, короче, "раз ты со мной родился/учился - значит, пригодился" (с) Увы... они красоты Ваших городов не ценят, им мАскву подавай
Ок, я заеду при случае в АЦМ, посчитаем с манагером опции. Цену озвучу. Затем, напомню стоимость навигации Ауди. БМВ можно брать без навигации и доустановка всего блока ЦИЦ выйдет дешевле на 100 тыс. всего-лишь одной навигации Ауди.
союз это для базельки))))))))) а не знаешь, где сейчас Женя Бородин, я с ним поддруживала, отличный мужик не он в Трансаэро перешел соучредом?
Я так высоко не прыгал, как ты, Марго с Катериной. Работал с руководством УС одной из областей. Какой, ты знаешь.
олигархические банкиры все на бэхах седьмой серии, это ж реально круто) да я как бэ тоже не Бубка)))))))) он (Женя) вице по корпоративным клиентам был в мск, с ним всегда сотрудничали по инвестам) так шо, мне тоже до Кэтрин далеко))))))
ну ежели только так, не мудрствуя лукаво можно взять лакшери калину и попросить их собрать аналогичную А6.
ой, чуть не забыла, Катерин, что там с рынками-то из-за киприотов? все позакрывали, упыри, аж до 26 как народ? недвижимость уже сливает? или ждут пока? что делать... "ох, цо то бенде" (с)