Володя, какой вы зануда Я не делила статусы, на тех у кого выше, а у кого ниже. Про Ролс я не пойму, вы сами с собой спорите ? Я вам еще раз говорю, я согласна, это дорогая статусная машина, но для кого, мне не понятно, в финансовой сфере на таких машинах даже владельцы нефти-газовых компаний не ездят, мне сложно судить о том, чего нет.
Так вот на кого надо ориентироваться. А мужики-то и не знали По мне это коты обожравшиеся из числа "друзей Путина". Роснефть - владельцы: Герман Хан, Виктор Воксельберг, Михаил Фридман. Я не хочу на этих уродов ориентироваться.
Ок. Ясно. Т.е. для Вас РР - это статусный а/м. Ну ок. Какой смысл с Вами спорить и главное - зачем? Я лишь хотел понять это Ваше мнение или Вы на столько внушаемы?
попробую оправдаться) дело в том, что калина, помимо Лады, четко ассоциируется с бмв, как-то ауди калина не слышу, а вот бмв калина произносит каждый второй) поэтому и решила, что сравниваете в очередной раз ауди с этим суперкаром) так и родилась эта неуместная шутка, за которую не постесняюС еще раз извиниться
да ну и хрен с ним)))))))) главное, чтобы нам тоже было хорошо)) поздравляю, лапуся, вот и у тебя открылся третий глаз
в стюардессы что ль податься на старости лет или уже не возьмут? ПЫСЫ: так выяснили, что круче - НЕфть? ГАз? лично я за УГОЛЬ
короче, мы друг друга поняли, надеюсь. не стала долго объясняться) Цепочка ясна - попросить не манагера, которого имели в виду Вы, а мюнхенский заводик собрать а6 (и не в конфигураторе, а вживую)))))))))))))))
Вот читаю форум и приятно, что тут собрались интересные образованные люди.. Но почему же такой контингент не встречается на форуме бмв? Почитайте их форум, там каждый первый слесарь, каждый второй приблатненный "пацанчег", а каждый третий угрюмый эксперт-заочник по маслам и моторам))) И все это разбавлено группой срачливых малолеток Почему такая разница в контингенте, вопрос к тебе Бригадир? Как думаешь, кто он "человек на бмв" в общей своей массе?
Рынки на новостях можно сказать рухнули, но боковой тренд так и не пробили, так что идем в боковике на низких оборотах с вялым среднесрочным ростом, короче глобально ничего не изменилось. Народ реагирует плохо, у многих знакомых на Кипре счета и фирмы оформлены, одни знакомые у меня перед этим кризисом перевели на Кипр деньги, чтобы недвижимость купить, уже несколько дней бессонницей страдают еще и меня подбивали там что-то прикупить , большинство планируют при любом раскладе деньги снимать со счетов. Так что кризис в банковской системе Кипра в самом разгаре.
нет. не заманиваю. Я, кстати, Вас не просила ни о чем лично, просто проконстатировала личное мнение. Так что зря Вы его потом уговаривали. Ну не тер бы, вот проблема, Кстати, не просите больше, по крайней мере, от моего имени. Этот товарищ имеет одно гаденькое свойство - любая переписка в лс может стать достоянием общественности Только в данном случае вроде никто на личности не переходил. А то, что я думаю одно, крапаю другое, так это вполне оправдано, проект по стекольному заводу с утра ваяю, мозг устал...
Марго , спокойно, никто никого не уговаривал , тем более что от Вашего имени! Девочки, уймите вашу Мать (с)))))!