Ну вооот... ))) Как и говорил, завела она свою пластинку... Женские обиды - это пипец, какое гаденькое дело. Главное, с возрастом это лишь усиливается! ЗЫ: За нашу с тобой приватную переписку не волнуйся. Это она своими фобиями делится.
проехали. Не трогайте меня, угу? я белая и пушистая особенно, когда сплю зубами к стенке в конце концов - "тролли всякие нужны, тролли всякие важны" (с) столько было обесчаний проходить мимо)))))))))))))))))))))))
конечно, главное, не волнуйся) как скажешь, так и будет))))))) "ты шел? вот и иди! мимо." (с) я на самом деле количество сообщений до 1500 пытаюсь довести))))))))) давай-давай, я не Катюха, я на таких не обижаюсь)))))))))))) писать в ответку не собираюсь. Возраст мне на руку)) хотя, кто знает, что со мной в 44 случится, может, и заглючит))))))
Это я то Вас тронул?)))) Вы случаем меня ни с кем с не попутали?))) Принципиально оставляю Ваши сообщения без комментариев, если они не адресованы лично мне или не цитируют мои сообщения и Вам советую поступать с моими сообщениями аналогично , ничего личного, никакой неприязни, просто уверен , мы друг от друга ничего интересного не узнаем и ничему не научимся. Закончили.
Интересно, в таких случаях топменеджеры БМВ отрезают себе мизинец, заворачивая в платок..? Самое время тонущим в водовороте рыбам-прилипалам причпокнуться к непотопляемому флагману. Нужда в гибридных технологиях, угум...
когда то так произошло нашествие из Питера ))) так те страну всю подмяли , результат чего мы сейчас и наблюдаем )))
Как же меня раздражают биржевики и финансовые советники У них вечно боковик, а потом только рынок двинется, так сразу радостно бегут звонят и ставят с плечом 5 и слишком близким стопом, а я с утра просыпаюсь и вижу, что у меня на скачке "стоп" только затронуло и ушло в нужную сторону и вместо прибылей на мульон, я вижу минуса на мульон Но поиграться интересно, поставил себе Айквик на айпад и в течение дня наблюдаю
Рынок не терпит дилетантов это называется "вынос по стопам" Я сама не торгую, мне нельзя но к тем кто торгует, отношусь с сочувствием
А нафига раздражаться? Тут ведь "кто на что учился" (с) У меня батя - токарь всю жизнь. Все что нажил - 25 почетных грамот как передовик производства. Говорит мне - я даже спрашивать тебя не буду, как ты зарабатываешь на такие свои тачки и все остальное, ибо не хочу разочаровываться. И у него тоже своя правда...
Ага, это именно то слово, которое я искал применительно к трейдерам и брокерам - "сочувствие" "Понять и простить" (с))))
Я бы это сделал на месте топ манагеров Ауди, которая в списке самых влиятельных авто брендов занимает 203-ее место, в то время, как БМВ - 21-ое. )) Это инфа из этой же ссылочки...
Теперь все стало понятно, бренд БМВ действительно древен и могуч! А что остается Ауди? - Улыбаемся и машем