Володя, дорогой! Это уже даже не смешно. Ты совсем тут из всех дураков хочешь сделать? Новая жертва? Давай что-нибудь не про бмв, а?
Что не так? Не я начал неуместные сравнения Х5 с ррс и рассказывать про мега опыт (5-ти летней давности) вождения бмв.
Да все нормально )) Бмв -хороший автомобиль! Уже не хочется вдаваться в детали. Со стороны видно лучше! Да и понаблюдать забавно.
Ох, а как мне забавно, когда девушки привлекают к себе внимание! )) Ну и прочие произносимые здесь глупости забавляют не меньше. Но, отвечая на её "сравнительный анализ", я нигде не сказал, что БМВ - супер мега. Я лишь указал на то, что ррс и х5 неверно даже сравнивать друг с другом.
Ну все таки ррс джип, а х5 паркетник)) Прикольно, если сравнивать ррс с х3, то С х5 надо сравнивать ВОГ, тогда бмв по этим двум сравнениям очень нервно курит в сторонке
ну да, взгромоздили мегапафосный яхтовый дизайн на как бы джип и давай налетай покупай - ценник поднимем, за понты и поломки надо платить при этом у Лендровер в линейке остались внедорожники
Не выдумывайте, если бы он мне очень нравился, то я бы его не продавала п.с. Я не особо люблю джипы. и не поняла, причем тут колхозный Диско, Диско совсем не Спорт и совсем не RR на всех трех я часто езжу, совершенно разные машины и по управлению и по проходимости и по комфорту. По сравнению RR (мамочки) с Х5 просто убили В Америке и Европе RR и RRS как и Jaguar относятся к классу Лакшери (luxury) и они на класс выше чем БМВ (Premium Class). Они дороже в обслуживании, на них дороже страховка, на них сложнее получить кредит. Биг Боссы ездят на RR и покупают своим любовницам Х5, которая считается машиной для успешных менеджеров и жен менеджеров, но никак не для Босса, на паркинге №1 БМВ Х5 не встречаются (750 и 650 это минимум что там может стоять из БМВ), а RR там сколько угодно.
У рэндж ровера и ррс разные платформы. У ррс одна платформа с диско. А диско делали на базе дефендера.
Теперь поняла, мотоциклы у БМВ действительно супер, и плевать что не самые быстрые, зато самые стильные
Какая разница что на ком делали, если Вы ездили на них, то должны понимать, что все эти машины совершенно разные, ничего общего!!! Я к тому, что жопу с пальцем нечего сравнивать. Разный класс машин, в России все смешалось, но на западе это видно.
В середине 80-х годов самым значительным проектом стал Project Jay, благодаря которому появился автомобиль Discovery. Решено было использовать колесную базу Range Rover с более простым и менее дорогим кузовом. http://landrover.arteks.ru/adventures/history/
У вас псевдогламурный лакшери сумбур в голове. Вы путаете рр и ррс. РРС сделан на базе Дискавери, у него самый беспонтовый салон. Стоит, как распродажный полупустой Х5. РР конечно получше РРС, но в одинаковых комплектациях с Х5 они стоят одинаково. В Европе, Вы похоже давно не были или не были вовсе.. )) там не ездят на столь Вами любимой мамочке, там босс в лучшем случае будет на лизинговой А6, Е или 5ер.
Володь,стоит Х5 как РРС,до РР Х5 ой как далеко. http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/E70.pdf http://landrover.arteks.ru/vehicles/range-rover-sport/compare-models-and-prices/price/