Ну не знаю как там с Туполевым, но все остальные автобренды, кто начинал с выпуска авиационных моторов (или до сих пор их выпускает) вроде хорошо себя чувствуют.
тогда уж если ты историю возникновения БМВ с 1913 года считаешь, Ауди можно с 1899 г. датировать, когда Хорьх организовал "Horch & Co". полное название менялось? не беда, главное короткое было тем же. на счет сковородок бмв - я же не имел в виду непосредственно сковородки, это было для примера, как про омегу и брайтлинг))мало подходило, зато какой эффект А реально - уже упарило про это тереть десятый день подряд еще с КАВом разбираться, опять чего ниб настрочит в отместку
Опять Уолодя с БМВ в лужу сел. Мало того, что не едет и не рулится, так еще и история мутная какая-то. Бонусом человек 5 уже в письменной форме сообщили, что их тошнит от БМВ..
Ну КАВ по сути прав, а по содержанию сам с ним разбирайся. КАВ - уважаемый мной чел на форуме. )) Раз уж ты запомнил мой пример про Омегу и Брайтлинг, то ещё тебе одна инфа для дальнейшего размышления - бренд Омега старше Брайтлинга на 40 лет. И как говорят наши немецеие друзья - und?
Я ещё ни разу не сел в лужу. Более мутной истории, чем у Ауди нет ни у кого из немецких автопроизводителей. Ну, а про "не едет и не рулится" ты нам расскажешь, когда хоть раз на бмв проедешь. ))
Авто Saab китайцы вроде купили, самолёты продолжают делать. Но есть примеры с Вольво, Субару, Митсубиси, Майбахом, Альфа-Ромео, Роллс-Ройсом.
Не люблю подвергать себя стрессам, поездил уже) Завтра вот еду в Яхрому бить местных инструкторов школы Куаттро
Яхрома - фигня. Надо ехать по немецким программам http://www.audi.de/de/brand/de/erlebniswelt/ade_2013.html Я в прошлом году звал - хрен кто откликнулся. Тоже мне... Фанаты Ауди, блин... )))
Занят был, вероятно. Ещё в первой части темы приглашал собраться и вместе поехать поотжигать. НИКТО не откликнулся!
Есть то он есть... Но давеча на раёне базар катался, будто кое-кто (не будем показвыать пальцем) эти ЛС почитывает... Так что безопасней здесь.