Нет... Дама лишь поделилась своими фобиями, что будто я здесь выкладываю личную переписку. Этого никогда не было и не будет. К тому же, это запрещено правилами. Модераторы не могут читать чужую ЛС переписку.
по сути - надо шире смотреть на вопрос. а то так дойдете, что смену ОГРН тоже будете считать концом существования фирмы)) я запомнил некорректность примера, если точно выразиться. омега и брайтлинг часы разного класса, в разных ценовых категориях, при чем тут возраст? тиссоту столько же лет как и омеге, где он и где омега. важно еще и позиционирование бренда, а не только его стоимость и возраст. если смотреть глобально на весь автопром - сегодняшние ауди и бмв в вопросе крутизны, ценовой категории, а так же ассортимента и характеристик продукции - братья близнецы по сравнению с остальными. бмв малеха покруче. вот и весь расклад, умещающийся в двух фразах.. а то развели тут демагогию
Да. Вот именно из-за бренда БМВ и дороже. Пусть на 10%, а не на 50%, но дороже. Именно потому, что более "крутой" бренд, а машины по сути одинаковые. (это если ещё короче)
Ну ссылку дал - изучай программы и предлагай. Но теперь надо летних дождаться, на сайте пока зимние висят, по-моему.
Предлагай.. Как будто блин я здесь модератор А летние там по грунту или асфальтовые? По грунту интересно повваливать.
просто вызывает недоумение, когда эти 10% преподносятся как пропасть в цене и крутизне. вот о чем тут все и толкуют
мы могли бы попросить наших одноклубников - проживающих в Германии написать на Ауди и например организовать русскую группу летом как Джемисон?
Это можно сделать отсюда, если наберётся именно группа. Мы так и делали. Более того, для нас даже делали тур на даты, которые даже не были указаны в офф. расписании. Организация Ауди этих программ выше всяких похвал.