Красным цветом ничего нельзя выделять. Правила клуба: "Общие положения: ... - Выделение текста красным могут применять только модераторы. ..."
Это он очухался только в Германии. А везли его из Москвы. На фото он сидит, чтобы отдышаться и сказать спасибо, что доехал и наконец на свободе.
Часы Командирские Инструкция по эксплуатации: «Часы имеют 8 стрелок. Четыре из них показывают время, остальные — запасные, чтобы сбить с толку вероятного противника. Стрелки покрыты специальным составом, благодаря которому они светятся в темноте и служат для ослепления врага. Доза излучения достаточна для радиационного поражения в радиусе 200 метров. Для простоты угол между часовой и минутной стрелками всегда равен прямому. Все шестеренки часов выполнены из самых современных транзисторов и микросхем. При изготовлении часов использованы лучшие западные технологии: сварка взрывом, клепка газом, сборка трезвым. Позолоченный корпус часов оцинкован вольфрамом. Часы командирские заводятся с пол-оборота, в северных районах страны к ним прилагается специальная ручка для завода на морозе. В случае попадания внутрь часов песка они начинают работать как песочные. В боевой обстановке автоматически включается часовой механизм замедленного действия, и часы начинают тикать. В критический момент командир может метнуть их в сторону противника. При этом встроенный динамик пищит командирским голосом: «За мной! В атаку!» В темноте часы шепотом говорят: «Не бойся, я с тобой!». Покупайте часы командирские! Это будут самые приятные часы в вашей жизни!»
Аудюшные аксессуары как раз на 30 а то и на 50 процентов дороже, ну и соответсвенно качественней, у бмв все либо китайско-турецкое либо из индии (кож. изделия), а чего изголяться то и так схавают бренд же)) а вот чехол для айфона ауюдюшный...мелоч, но было приятно увидеть на весьма не дорогой вещи)
Друг мой продает Х5 и завтра едем смотреть А7 3 ТДИ.год отездил на Х5 и хочет теперь А7.кстати кто нибудь получал смс от Ауди Север о 30% скидке?мне отправили смс о 30% и завтра едем выбирать машину.
О скидках в 20% задолбали слать , с зазывными фуршетами уже пошли и всякой шнягой ))) а вот о 30% еще не было - это спейшл фо ю , Ага ))) Я чего то как видишь обратный фактически путь в смене авто совершил - чет подзадолбали пузотеры-седаны и ... Бесповоротно походу )))
это не опечатка?.. ты думаешь, что цена на модель БМВ, аналогичную модели Ауди в схожей комплектации, будет дороже на 30%? т.е. если посчитать эти 30% на конкретном примере: берем заказную А6 3.0TDI 2013 года в хорошей комплектации по цене 2.8млн. (цена с учетом всех вычетов). и ты хочешь сказать, что БМВ 530dX в схожей комплектации и условиях будет стоить на 30% дороже, т.е. 3.64 млн? причем не далее, как пару дней назад, вы на схожем примере и 10% разницы не набрали...
Остальные 20% по мнению Володи это бренд . Тут как Тарантино сказал в одном своем же фильме после глотка мо.. -Пива : вспомнил историю ))) и рассказывает анекдот про бармена . Тут та же ситуевина : Володя пишет про весомость брендов в разных сферах , пишет об ущербности ауди А6 и ауди в целом в сравнении с бмв , ф 10 в частности ( ранее бескомпромиссно , теперь с оговорками ) . Помним разговор о часах и их брендах . Тоже вспомнилось и представил себе что человечек физически недоразвитый 1.50 м ростом в брайтлинге смотрит на человека абсолютно здорового и пропорционального ростом 1.8-1.9 м СВЕРХУ ВНИЗ - патамушта он в брайтлинге , а другой к примеру в омеге . Это и есть те самые выдуманно-представленные 20% разницы между А6 С7 и Ф10 )))
да не в бренде дело, прайсовая чуть завышенная цена в сравнении с кольцами и звездой лишь маркетинг чтоб калининградки впаривать типа по спец цене) А истиная цена бмв проявляется, когда копейки дешевле гольфа продают, пятаки по цене пассата и Х5 по цене голого таурега, а 7-ку чутли не за пол цены отдают))