Ссылку чуть раньше дал. Но там пока зимние программы, летние ещё не повесили. Можно пока поизучать суть вопроса на примере зимних программ.
Как устроены подразделения на самом верху и кто там с кем спит - это людей интересует в последнюю очередь. Либо не интересует вовсе, т.к. это не суть важно. Это может быть интересно не более, чем 2% людей, вроде тебя. Ну а подавляющее большинство людей, поездив на ауди, мб и бмв, а затем поюзав эппл, скажут - это ауди. Бмв не может ассоциироваться с эпплом по одной простой причине - там уже давно сидит ауди )) Ауди и эппл - это одна философия. Вот в чем суть. Суть технологий.
Интересно, а есть ли у них программа теста S/RS на треке? Вот на треке я бы с большим удовольствием прокатился на RS6 и на S6,8. Но видимо это вопрос к Нюрбургрингу, на котором прокат таких авто обойдется около 5к ойро в день.. Жаль, что у Ауди нет своей трассы.. Или есть?
Я не знаю о каких таких технологиях Ауди, которых нет у БМВ, ты ведёшь речь. Но я знаю, что Эппл и БМВ - самые дорогие бренды в своих отрослях. Ауди до этого ещё оооочень далеко.
свой трек строят будет готов в 2014 http://www.audi.de/de/brand/de/erlebniswelt/ade_2013/driving_experience.html
Собственно, вот и все, что ты знаешь. К сожалению... А мировосприятие, также как и ассоциативность, далеко не всегда регулируются условной и эфемерной "стоимостью брэнда". К счастью...
Эпел в своих рекламных проспектах присуствует в салоне ауди, и как раз их корпуса всегда сочетались с ауди салонами и крутилкой и кнопками ММИ, а не бмв кирзой)) PS кста Джопс, если мне не изменяет память ездил на А5)
Мне тож шлют смски. сначала прислали 30%, а потом 20... Скорее всего, ошиблись с первой. Хотя, может, и 30% скидки дадут на R8 от конфигураторной цены )) они же модель не указывают...
Я вчера с парнем разговаривал,который работает на севере,говорит 30% было,потом перестраховались и 20 сделали.30 до 25 го марта а 20 до 27 го.им надо 12 год слить до конца квартала.а когда конец?31 го мартАА.все бегом в Ауди север.если че контакт дам.
Можно сколько угодно фантазировать на тему крутости Ауди или обсуждать технические нюансы а/м, но от этого бренд Ауди ничуть не станет самостоятельным. У Ауди нет ничего эфимерного. Всё, что есть - заслуга ВАГа. Так что сравнивать Ауди и Эппл неуместно. Эппл - мощнейший самостоятельный и независимый бренд, Ауди - и близко нет. А мировосприятие субъективно..
Да понятно , само собой и 20% честных там не будет ! От завышенной конфигураторной цены может быть . А так сказать , прислать смс можно и до 50% - ключевое слово там "ДО" и все что ДО под это понятие подпадает . Да и само собой не оферта , зависит от модели , от комплектации и тд )))
В этом Володя прав - ауди это премиум бренд фольксвагена , но вполне себе бренд и если выпускает достойный продукт в своем классе , то для меня при прочих равных он не будет ниже бмв из за БРЕНДА . Знаю много народа который воспринимает все немецкое трио как равное . Единственное чем ауди ( и весь ВАГ в принципе ) себе подрывает репутацию это техническими промашками , такими как ДСГ ранних версий и жручие масло массовые двигатели 2.0тфси на 211лс . Вот из за этого несколько знакомых спрыгнуло с марки отчаянно плюясь . Ну а обсуждение истории волосатых годов , автоюниона , хорьха , с каких кастрюль или сковородок какой бренд начинался уже утомило даже в этой теме . Уже по пятому разу всю эту муйню тут пережевываете , предмет спора такой который никак на выбор авто у 99.99% людей не влияет .
Володя, какие аргументы? Бренд бмв круче бренда Ауди на текущий момент, допустим, на 10 единиц. А три года назад бренд бмв был круче для абсолютного большинства на 50 единиц. Теперь подумай, что будет с восприятием брендов в 2015-ом? Для разбирающихся водителей бренд бмв уже сейчас ничем не круче Ауди. А для очень хорошо разбирающихся и хорошо управляющих автомобилем водителей (типа меня) бренд БМВ хуже Ауди.. Уже нет ощущения крутости от "черных бумеров" Мир меняется, понимаешь?
Можно сколько угодно спекулировать любимым словом "бренд", и даже в сколь-угодных вариациях, но ассоциативный образ "БМВ=Эппл" от этого менее нелепым не станет )) А тему "крутости" Ауди я даже не затрагивал... Согласен, Володь, я с тобой полностью согласен. Все эфЕмерное выпало на долю БМВ, например твое любимое "бренд". Тогда как у Ауди - все конкретно, четко и по делу )) Наоборот, эта связка настолько гармонична и естественна, что ни у кого не вызывает вопросов по поводу интеграции http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=25250 Как это будет работать - вопрос десятый. Сейчас речь не об этом...