РРС всегда стоил приблизительно как Х5, сейчас РРС сливают, поскольку выходит новая модель! Это нужно было знать! Новая модель будет дороже, я уже узнавала. Да давно, четвертый день как через Европу из Америки приехала Про Европейский малый бизнес я не говорю, RR (мама) удел большого бизнеса, и стоит новый RR в хорошей комплектации, как два Х5 и это если на него ничего не заказывать дополнительно!!! RR (мама) даже для Америки очень дорогая машина.
Что характерно, то если на Ладу Калину поставить 20 диски, 3л. турбодизель, пневмоподвеску, кожу, алькантару, то она дороже моего "Шпрота" будет Пример во
А что ж не поддержать) с удовольствием поддержу Катюшу, тем более, что она абсолютно права (не по наслышке знаю, сколько стоит мамка в фуле (с двухцветной кожей) да с прибамбасами типа 22 колес))))))))) Катюнь, не реагируй, у нас модератор - провокатор
Вы, похоже, расстроились, что РР стоит (верней, стоил) столько же, как Х5 в равной с ним комплектации? )) Не расстраивайтесь! И это... Я только на прошлой неделе узнал, что такое "мамочка". Не мучайте меня ещё и какими-то "шпротами".
Прикинь, Рит.. Стоили они одинаково. Поставь на Х5 22-ые колёса, обшей кожей в "индивидуале", набей одинаковыми опциями и моторами и... (барабанная дробь) ... Они оба будут стоить под 5 млн. Новый РР индусы намерены продавать дороже прежнего. Посмотрим. РР - это псевдо лакшери, как и ягуар.
Нет, порвать Вас мы не дадим. Кто же тогда нам будет рассказывать про настоящий лакшери и парковки #1?
Накидал всё что можно в Х5 5.0,получилось 5,9,а РР(старый,на новый ещё цен нет) 6,2,новый за 7,0 точно будет.