Катя, в отчётах БМВ за 2011 год чётко сказано: БМВ а/м продано 1,35 млн. штук, Мини - 258 тыс. штук и Роллсов - 3000 штук. Вот всё это добрище было продано за 68 млрд. Авиа подразделение Роллса ге принадлежит БМВ.
ну не огромная - 7 км и постоянные остановки когда кто то вылетает а финальные соревнования на 3 км но вообще там неплохо
Я вам привела вторую ссылку, там только автомобильное подразделение! Читаем еще раз. за 2011 год 11,085 млрд фунтов это ~13 млрд Евро только у Ролса, а вы на Ролс + Мини всего 10 млрд Евро
Как вы себе мыслите надо продать 3 тыс. Роллсов, чтобы получить 13 млрд.? По 4 млн. Евро каждый?! )) они в москве по 500-600 тыс. продаются.
катя есть уже отчеты за 2012 г и бмв и у ауди там все здорово и действительно выручка БМВ больше выручка (оборот) Ауди в 1,5-1,6 раза но вот только прибыльчитсая после уплаты налогов практически одинаковая - лень ковыряться почему так - думаю что с учетом того что БМВ отдельная контора - они больше тратят на НИОКР например - а у Ауди эти расходы сидят в расходах Фольксваген Групп и у ауди чистая прибыль с авто больше чем у БМВ - это даже Бригадир тут гдето признавал
Это, Катя, выручка Роллс-Ройс, т.е. опять авиадвигатели. Инфу по автомобилям ищите в отчётах БМВгрупп. Ну или умножьте 3000 а/м на их среднюю цену -600 тыс. Евро и примерно узнаете выручку от проданных РР. Давайте даже округлим до 2-х млрд евро. 258 тыс. Мини посчитайте по 30 тыс. Евро (это с запасом). Округлим до 8 млрд. евро. Вот и ався математика. Можете даже ещё 1 млрд. накинуть, т.к. выручка бмв 68.9 млрд.
Это проблемы того, кто размещал эту новость. Почитайте новость целиком. Там идёт речь про роллс ройс групп. Это авиа двигатели.
Читайте http://www.rolls-royce.com/Images/rr_2012_plc_tcm92-35764.pdf За очередное стремление утереть мне нос ставлю Вам плюсик. ))