Балка скорей всего разная с Ку7, но балка не часть платформы. К примеру Тигуан на одной платформе с Гольфом, у них одинаковая подвеска, но разный привод.
Слушайте, а БМВ до сих пор производят? И когда все на Ауди пересядут? Просветление придет в эту страну или как?
Были и стальные и алюм., потом стали ставить алюм., потом стали опять стальные на все модели ставить.
Все ? Не думаю! Может мне показалось, но мы вчера очень даже спокойно поговорили, в отличие от предыдущего раза . Если тебя смутило наше ночное общение, то это я виновата, после трех недель проведенных в Америке, не могу перестроить свой режим и каждый день ложусь спать в 4 утра По поводу теста, если есть знакомые в представительстве, то напросись на Дмитровский полигон покататься, там проходит обучение персонал ДЦ.
Вчера по ящику коротенькая зарисовочка прошла, по данным опроса автовладельцев Британии наибольший процент удовлетворенности своими авто среди владельцев БэНВэ)))82,5%), затем Астон Мартин, а потом Лекус. ведровер среди первых с конца))) , что то около 50%. Ох уж эта статистика, будь она не ладна. Про Ауди ничего не сказали, как впрочем и про мерс.
Под платформой как правило понимают телегу с шасси, тн underbody. Но сейчас это понятие весьма расширилось: ввиду применения модульности, платформа как определение будет постепенно отходить в прошлое.
Платформа — совокупность основных компонентов, набор комплектующих, типовые конструктивные и технологические решения, применяемое оборудование в конструкции автомобиля. Платформы используются для унификации процесса производства и комплектующих. Даёт возможность снизить стоимость производства новых изделий, повысить серийность и уровень автоматизации производственных процессов. В рамках корпорации позволяет всем подразделениям использовать общую платформу, сокращая издержки и время на разработку новых моделей. Платформа — не фиксированный набор компонентов и требований, от платформы к платформе они могут отличаться. Всё то, что будет включено в платформу определяется её разработчиками. Также платформа не всегда определяет характеристики будущего автомобиля (созданные на базе одной платформы автомобили могут попасть в разные классы, иметь различные технические характеристики). Также возможны ситуации когда автомобили одной марки с разным кузовом или модификацией будут иметь разную платформу. (с) Вики
Усадил свою кваттру на пузо. Даже не на машино-месте, а тупо на сквозном проезде во дворе Капитально усадил. Ни вперед, ни назад. Вылез через окно, т.к. Не смог отжать снег дверю. Иду искать трактор. (Типо твиттнул))) П.с. Кваттро-кэмпы, альпы-берлины говорите? Ну-ну...
Любой, кто думает, что полный привод на его Е-классе - это панацея (будь то кваттро, х-драйв или 4-матик), рано или поздно засаживает свой а/м на пузо и убеждается, что на пузе все приводы одинаковые. ))