Статус темы:
Закрыта.

Порвал Х6 5.0 твинтурбо (Part 2)

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 20 янв 2013.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.392
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как и Х3(с которым Ты РРС сравниваешь)тоже 4,0+ не потянет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    да по мне, Вов, прикидывай-не прикидывай, отдать за авто 6 млн - бред сумашедшего;)) я никогда за железку столько кровнозаработанных продавцам не пожертвую, лучше на что-то более интеллектуальное потрачу:shuffle:
    А про х5 на 22 колесах даже представить страшно;))))))))) так и виже картинку, как у нее ножки разъезжаются и она на пузо падает)))))))

3. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    И все пломбы из зубов вылетят нах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.143
    Думаю, Х3 можно сделать 3,5. )
    Это как раз дизельный 3-х литровый РРС.
    Ну да, Х3 немного подешевле РРС.

5. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    в реале Х3 в приличной комплектации покупается за 2

6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    :lol: привет, дорогой, жаль, вчера не увиделись, не порвали никого, так сказать, совместными усилиями))))

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    так) уже начинаем высасывать из пальца;)))))))))

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.143
    Мне и того подавно дела нет ни до РРС, ни до РР. Хоть за какие деньги они не перестанут не выползать из своего самого чмошного сервиса.

По колёсам зря ты так. Часто ставят.

9. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Это только начало.надо каждую пятницу устраивать встречи:beer:

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Я живьем видела, мне как-то не очень... по мне, так он на 20 и то лучше выглядит (я на 19 ездила, и то всю пятую точку отбила на кочках, что уж про 22 говорить, Ага прав про зубы)))))))))))))))))))

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Мне Марго другое непонятно, что у нас за Гондурас такой, и почему, то, что у нас 100т.$ стоит, в Америке 55т$ :shock: За что нас так не любят :) Хочется паспорт выкинуть и на историческую родину в хохляндию уехать :chainik:
    На этом позитиве, пойду спать, всем спасибо за добрую беседу, и пусть всем приснится "Мамочка" с полным багажником "котлет", а мне хватит "Шпрота" с инкассаторской сумкой из Центрального Резервного Банка :flirty:
    Спокойной ночи!

12. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Осторожно с инкассаторской сумочкой."Пойдем в лес,Город покажу":lol:

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    "есть такое понятие РОДИНА, сынок" (с)

и тебе сладких снов)

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.143
    Что-то видимо не то с "точкой".. ))
    На 19-х даже пятёрка мега мягко едет.

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    а это не х6?:shock: по мне, так они на одну физиономию:thumbup:

Вложения:

• auto.jpg
      auto.jpg
      Размер файла:
      78,7 КБ
      Просмотров:
      43
  16. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Не знаю не знаю.на 21 х колесах зубодробилка на Х5.а у меня R20 на А6,норм все.

17. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    главное, предупреждать не за два часа до встречи, а то я по пятницам не всегда свободна:shuffle:

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #498 СМС, 27 янв 2013
    Последнее редактирование: 27 янв 2013
    да у меня даже на Ку7 на 20 нормуль (на х5 зима 19 были не шипованные, лето 20, помню, на лежачих полицейских удовольствие ловила, на грани полового:thumbup:, с задницей вроде все в порядке;)))

пысы: я тоже спать, что-то я в игру "БМВ лучше всех" наигралась))))))) всем приятной ночи!

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.143
    )) да ясно.. Обсуждать "мамочки" и "шпроты" с гипер гламурной (хе хе) лихо рассуждающей о "настоящем лакшери" дамочкой куда приятней.

Про "бмв - лучше всех" это ты сама сказала. Я здесь ни слова про это не говорил.

20. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Не могу не заступиться за RRS.

Когда моей хорошей знакомой искали замену ее А5, которая уже "достала" меня и ее постоянными ремонтами, то решили купить что-нибудь "внедорожное" и дизельное.
    Перепробовали (поездили на каждом): Мерседесы ML и GL, БМВ Х5 и Х6, Туарег, RRS.

В результате пришли к выводу, что RRS самое то, что надо, отличная отделка салона, прекрасные ездовые качества. Даже мне после всех этих тест-драйвов захотелось приобрести именно RRS, но никак не БМВ, тем более Х6. Мерседесы тоже были неплохи, но GL уж больно здоров.

Главный недостаток RRS, на мой взгляд, завышенная цена. Можно было бы и поменьше, чем 3,5 млн. руб.

На сегодня она проехала около 10 тыс. км и, по сравнению с Ауди, НИ ОДНОЙ проблемы с автомобилем. Мы очень довольны этим автомобилем. Единственное, она сейчас стала поговаривать о покупке нового RR. Заметил, что многие владельцы RRS потом покупают RR.