когда наши дилеры просят за F10 практически теже деньги, что и за А6 в схожей комплектации, покупателя твои подстчеты, не имеющие ничего общего с реальностью и той суммой, которую он выкладывает на кассе, врятли заинтересуют.
совсем недвано тойота была самым дорогим брендом в отрасли. разве из-за этого она перестала быть УГ? а может шильд тойоты стал считаться более крутым? помоему очевидно, что аргумент о дороговизне бренда в top100, как о показателе уровня автомобильной марки и её крутости не выдерживает никакой критики.
Если не сложно, то называйте меня или Екатерина, или просто Катя, можно еще Екатерина Алексеевна Позже продолжим, у меня встреча .
Ура! Я выбрался из плена! С помощью друга, кваттро, рывковой стропы и такой-то матери ))) Вид сверху: Нижний на картинке проезд был надолго заблокирован, поэтому решил проскочить по верхнему (там только джыпы ездят) Двигался разгоном слево направо. В красном круге разгон закончился и я увяз. Был взят на буксир. Тягой тянуть не получалось вообще никак - буксировщик начинал закапываться. Поэтому: разгон, рывок, полметра вперед, остановка. Буксировщик назад, разгон, полметра вперед и т.д. И так до зеленого круга. В том месте я раскидал лопатой большой сугроб, который я нагреб впереди своей мордой и дальше самоходом. После рывков оказалось что погнули шаклы на стропе маленько - развинчивали двумя пассатижами. А сами буксировочные петли отвинчивали балонником. Но ничего остального вроде не перегрели и не погнули. Ошибок нет
Забей в конфигуратор БМВ Ф10 и увидишь какие такие "практически те же" деньги просят ОД за БМВ. Я не знаю кого и что заинтересует на кассе, я лишь сказал, что БМВ продают свою продукцию в среднем на 30% дороже аналогичной продукции Ауди. Это неподтвержденный цифрами факт. И от себя добавил, что БМВ позволяет себе продавать дороже Ауди именно из-за своего более статусного бренда, т.к. мы здесь все понимаем, что автомобили Ауди и БМВ +/- одинковые. Когда Ауди будет продавать, как Тойота, тогда и поговорим. Крутость Тойоты в её объёмах продаж. Там и Фольц не далеко от Тойоты. А вот БМВ и Ауди продают +/- одинаково.
Я во-первых не знаю, что это. Во-вторых ну зачем в крайности. Пусть и мальчики и девочки будут. Но лично я против пустых бутылок, носков, бардака и запаха пота. Весёлый смайлег.
Я никогда не говорил, что Ауди хуже БМВ. Это уже инсинуации моих визави местных аудиводов, которым я контраргументировал на их БМВ-УГ, Х-драйв - УГ и т.п. Это разные вещи. Я лишь указывал на то, что БМВ продаёт своё "УГ" и больше, и дороже.
Значит не так плотно и давно общаешься с женским обществом Я за свои "на год старше" уже почти вслепую могу любую разобрать и собрать! Понял женщину - понял Мир. Ну как-то так
ЧортЪ, самое главное забыл же ж Друг с хитрой физиономией подъехал на Q5 2.0tfsi s-tronic 2011 г.в. (это машина его жены) Ехидно спрашиваю: "А че не на Ф10?" Ржот: "Я че, больной. Туда, где села твоя А6, моя Ф10 даже не доедет " До этого случая я к Q5 относился как-то "пренебрежительно", что ли... И очень сомневался, что маленькая легкая Q5 сможет отдёргать А6 на такое расстояние. Теперь зауважал.
То есть за волосы и в кусты? ну они все разные, Мить. Какую-то из них за волосы, другой на ухо пошептать, третью головой об стену, с четвертой поговорить и на луну позырить. Ты все правильно говоришь, просто некоторые таки боятся чрезмерной брутальности. Но за волосы и в кусты все же часто прокатывает.