Статус темы:
Закрыта.

Порвал Х6 5.0 твинтурбо (Part 2)

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 20 янв 2013.

1. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Володь а ты скажи,что ты в таком возрасте,когда согласие женщины пугает больше,чем ее отказ:laughter::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Как всегда, красиво ушел от ответа))))))))) ладно, эту тему проехали))

Задумалась вот над чем: насколько реклама, которая, как известно, двигатель торговли, должна быть правдоподобной и корректной?
    Обращаю в последнее время, что куча известных персон снимаются в такой реальной ерунде... Актрисы, модельки, "продюсерша", рекламирующие то, что не то, что на лицо не намажут, в руки не возьмут. Актеры, разъезжающие на премиум-классе, рекламирующие такой эконом, что стыдно становится...
    Когда известный человек говорит: Да. Я купил коттедж на РублевкеЮ, Успенке, Новой Риге, могу понять. Заработал - купил. Право каждого. А когда известная спортменка, простите, рекламирует растворимую кашу, которую, якобы, ест, да еще ребенка кормит...
    Все решают деньги? Неужели настолько???:shock:

3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    где-то я уже это слышала недавно:uhoh::thumbup:

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Это вы с Джулсом пропёрлись от этой мысли... Вот оно поколение 30-ти летних! ))

5. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Почему с Джулсом? Это один мой знакомый(старый)говорит так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ну, во-первых, Катерина наша общая подруга) форумная)))
    во-вторых, ты неделикатен, это я тебе не как модератору, а как мужчине говорю;))) тебе важнее показать, что ты прав, а женщина глупа, нежели корректненько так промолчать:wink:

Мнение про РР я уже высказала. Больше обсуждать не хочу. Не мой авто, но выбирая между ним и х5, предпочла бы его)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Молчать - не моё! ))

8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    это мы поняли)))))))) ну так скажи, за какую сумму согласился бы хендей рекламировать?;) (или на чем там Пореченков в рекламе)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Есть другие варианты ответа? :uhoh:

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    у меня нет... предложи)

11. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Лучше скажи мало,но хорошо:hi:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Пореченкова не признаю ни в каком виде, где бы он не появлялся.

Признаю, что Хендай - это именно его а/м. ))

Думаю, что за те деньги, что ему платят - я бы согласился. Ты нет? )) Сказала бы в конце рекламы - ващета, я люблю, когда меня на РР автобиография возят? ;)

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ладно, я на сегодня миссию по поддержанию темы на первых местах рейтинга выполнила:D поехала я ужинать:nod: на кофе долго не протянешь:shuffle:

в роли Лехи Николаева он был ничего)))))

пысы: забудь уже про РР;))) а то разовьем тему Порвал х5 5.0 на РР))))))))))))))))))))))))))))))

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Это устаревшее от Козьмы Пруткова... )) Руки не доходят поменять на что-нить более соответствующее моему текущему жизненному кредо. ))

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    А ВОТ И ТЕМА КОНКУРСА))))))))))))

16. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    "Всегда говори всегда"?

17. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Его замучила личная тачка и он решил отомстить производителю, отказывающему в гарантийном ремонте, рекламируя корейцев... за большое бабло))

18. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    Естественно большинство ездящих x5 стоят гораздо дешевле вогов и тем более биографий, но это не значит что нельзя упаковать х5 до соответствующего ценника и комплектации, просто у ренджей полу-фиксированные комплектации, в отличии от немцев где можно 1000 и одну мелочь добавить\убавить.
    Лично для меня рендж более интересен как автомобиль, чем х5. Но его ломучесть ставить крест на всех плюсах.

19. GreatPretender

GreatPretender особый статус

9 ноя 2012
    549
    несколько
    Марго ценник от "атц москва" всерьёз воспринимать нельзя. Ни разу.

20. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Какой автомобиль по Вашему должен рекламировать Пореченков?)) чтоб ему подошло? И на чем он, кстати?))