Статус темы:
Закрыта.

Порвал Х6 5.0 твинтурбо (Part 2)

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 20 янв 2013.

1. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Уазег :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    От этого Х5 не станет представительной машиной, я не могу представить своего шефа на заднем ряду в Х5 с газетой в руках, Х5 с водителем это просто смешно, это не представительная машина, ей в этом сегменте делать нечего, хоть руль из золота на нее поставьте. А у нас на фондовом рынке и в банковской сфере, почти все босы с водителем и поэтому ездят на RR А8 и 221, а вот селзы и трейдеры у нас как раз встречаются на Х5.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Вить, дело не в продавце. Сомневаюсь, что х5 может стоить дороже, чем то, что я запостила, скорее, наоборот, цена в объявлении максимально возможная)))))) а вот Рэнж реально стоит таких денег, достаточно заехать в Вавилон:nod:

про авто на сегодня не скажу, он мотоциклы предпочитает, а несколько лет назад ездил и на РР суперчардже, и на Тахо, в 2012 вроде на Хонде и на чем-то американском. Как-то так)

Кстати, про хендей я погорячилась, он, оказывается, КИА Соренто рекламирует:shock: А почему мне это странно, объясню: насколько помню, он, кроме майонезов, какой-то Фольксваген раньше рекламировал... нет?

4. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    its all in your head :)

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Non solo in mio :flirty:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Смешно представлять боса на заднем сиденьи РР, автомобиля исключительно для водителя.
    У Вас редкостный подгламуренный сумбур в голове.

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да, и мониторы и управление климатом сзади и задние электро-сидения это все для водителя :lol: Не смешите мои тапочки! Я уже поняла, что Вы в РР никогда не сидели :)

8. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    #568 Titofff, 28 янв 2013
    Последнее редактирование: 28 янв 2013
    А разве это все не для детей сзади..? Чтобы в пробках не орали...)))

Зы сегодня захожу сюда исключительно для того, чтобы посмотреть на Вашу очередную аватарку...;))

9. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Как вообще паркетник может быть представительным..? ))

10. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Особенно раздельные сиденья с электроприводом вентиляцией и массажем...)) :D

11. GreatPretender

GreatPretender особый статус

9 ноя 2012
    549
    несколько
    Дело именно в продавце. Это не максимальная цена.
    Зря сомневаешься, достаточно заехать к любому из дилеров пропеллера.
    По LR - я в теме и ценообразования и особенностей эксплуатации.
    Володя все правильно говорит. Ценник сопоставим. Далее вопрос выбора - кому шашки, кому ехать, а кому на дерево и отделку онанировать.
    Но, большинство оппонентов Володи попросту подменяют понятия и сравнивают мягкое с тёплым, лишь бы не соглашаться с его тезисами.
    Все это весьма забавно и читабельно, пока не начинаются дешевые понты о "премиуме", etc :lol::lol::lol:

12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #572 СМС, 28 янв 2013
    Володя правильно говорит, а я подменяю понятия и путаю теплое с мягким. Что-то еще?

http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/E70.pdf

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я смотрю Вы пересидели.. ))
    Задние мониторы и климат есть даже в Туареге. Тоже босов начнём возить на нём? ;)
    Это для членов семьи, для детей в первую очередь.
    А боса забирающегося по подножке в РР или выползающего и собирающего своими брюками всю грязь с этой подножки даже представить смешно.

14. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Все, теперь тема умрет...)) Нужна новая жертва...)

15. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Гыгыг...))

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Согласен, если деньги есть - жену с детьми можно (и нужно) в прицепе возить! Массажа только бос заслуживает!

17. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Блин, ну не удобно семью в задних раздельных креслах возить, там же зачастую прохода нет)))

Володь, сейчас до абсурда дойдём в этом споре... ещё скажи, что лонги у представительских седанов делаются, чтоб детей катать с комфортом. :lol:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Лонги для комфорта сзади. Босс там будет или жена с детьми - 2-ой вопрос.
    РР в европе с его 5-тью литрами вообще хрен встретишь.
    А у нас вот дама за утончённый стиль выдаёт этот совкизм. ))

19. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Очень удобно!

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #580 Catherine-Lis, 28 янв 2013
    Не порите чушь! Вы в нем не сидели! Иначе такой ересь не несли, в Тауреге ничего похожего нет, в RR электропривод, управление климатом и магнитолой - можно отключить водителю звук Это для детей ? Бар с охлаждением, столик для ноута, интернет, ТВ, громкая связь, шторки и чего только нет - это все для детей ? Тогда и БМВ 750IL для детей, на ней тот же набор сзади. :D

Дело привычки, и я сперва пачкалась, а затем научилась вставать на край подножки и спускаться, зато накланяться как в 750 не нужно.