Эта опция при заказе называется, что-то типа "captain's sit", позиционируется именно как боссов возить. Про это я забыла сказать А массаж на Воке есть ?
У Вас ещё и детей нет.. )) Дети теперь из инета не выползают с 10 лет. Клавиатура на фото, кстати, маковская и к горячо Вами любимому шарабану отношения не имеет. Ок, ок.. Оставим за Вами право преклоняться перед совковыми замашками Вашего шефа, предпочитающего ездить на джипе. Думаю, у него в гардеробной до сих пор пара малиновых двубортных пиджаков с блестящими пуговицами висит. )) Подрастёте - пройдёт само.
Вы весь это бред откуда взяли? Особенно про страховку и кредит? К вопросу о кредитовании "лакшери" и "премиума" )))))))) у меня сейчас есть предложение от "лакшери" яги взять в лиз упакованный XJL за 860$ в мес, для сравнения "премиум" )))) BMW 7, примерно в аналогичной комплектации, получается 1100$ в мес, S класс 1150$. Кстати, обслуживание яги идет по цене форда, иначе это "лакшери" вообще никому не интересен )))))) К слову о том, что кем считается! RR - машина для домохозяек )))))) у которых успешный муж
Если для семьи/детей - мне нравится Диско. (V6 3.0TDI в самый раз) Три полноценных кресла с независимыми регулировками на 2-ом ряду. Третий ряд сидений для недальних переездов - это чтобы усадить еще и деду с бабой. Ну и проходимость (максимальный клиренс) - супруга не застрянет ни во дворе, ни возле фитнеса )) Еще не встречал жипа, куда нормально встанут 3 полноценных детских кресла. Везде диваны формата 2,5
* шпрот - RR Sport * МАМка - RR (типа, большой) потому как, насколько я помню, в первых сериях в VIN стояли буквы MAM (RR-3 - Range Rover-3 - это МАМА. Называется так в народе из-за сочетания в VIN коде. Выглядит так SALLMAMA, после 2005 года SALLMAM) * Суперчача/чача - Supercharged
Фигасе... Запаска за доп.деньги, омыватель фар за доп.деньги. Надеюсь, открытие шлагбаума при выезде из салона БМВ не платное
Удивляет только за что платим? За понты? BMW X5 M50d: 5.4 seconds SQ5 3.0 TDI quattro tiptronic Beschleunigung 0-100 km/h 5,1 s И в два раза дешевле.
Последние 3 страницы одна дама доказывала нам как же хорошо, круто и по настоящему понтово истинному босу на электрорегулируемом вентилируемом заднем сидении с массажем, разделённым "чем-то типа "captain's sit". Столики, телевизоры, клавиатуры, управление климатом и т.п. лабуда. (Ничего подобного, кстати, в Х5 нет даже за эти 6,5 млн.) Круто же?! )) За это ей не жалко босовых 6-7 млн. рублей. А вот всё то же самое, но за 3,3 млн (Хендай - Equus):
485.7 cm против 462,8 см, это наверное как раз тот самый случай, когда размер имеет значение не хватает 20 см