Статус темы:
Закрыта.

Порвал Х6 5.0 твинтурбо (Part 2)

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 20 янв 2013.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. 9,0 будет?....чёто маловероятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я совершенно не в теме, помню когда в институте училась, "Зизер" такой был, догадываюсь что это уже отстой :)

:shock: Ну ты дал, почти обидел :help: Неужели я на форуме создаю впечатление, что я старше тебе :uhoh: ? Вообще-то мне на несколько лет меньше чем тебе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    нет на форуме впечатления возраста вы вообще не создаете:laugh:

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я даже и не знаю, комплимент это или нет :D:D:D
    Но и Вы кстати тоже :D

5. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    в вашем случае это факт:rock:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Если купишь в салоне новый а/м, то тебе вернут ндс, если ты его к примеру из Германии (ндс 19%) повезёшь в РФ.

Но к ценообразованию на нашем рынке это не имеет отношения.

7. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Я покупал машину в салоне.нихрена не вернул:shock:.это если юрик,то можно вернуть 18%. если физик,то есть тема 13% вернуть,но не с покупки машины.с покупки квартиры можно и то с сумы не больше 2млн руб

8. GreatPretender

GreatPretender особый статус

9 ноя 2012
    549
    несколько
    Миш. рыдаю. напалм :facepalm:

9. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    ну даже полешки то подкидывать)) а то Истопник (Бригадир) то не следит седня

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Вить, ну не убивай мои трепетные нежные чуйства к тебе. При чем здесь цена? теперь я поняла, что вы мне пытались доказать - вы сравниваете по стоимости, оказывается) а я то думала, что одноклассники - это, в первую очередь, всякие ттх, размеры, проходимости, и др. экстерьеры-интерьеры)))
    А вообще, мне абсолютно все равно, честное слово... От того, сколько стоит РР или БМВ, не зависит здоровье моих близких и любимых людей, не зависит моя карьера, размер моей зп и еще много чего важного и нужного мне)

Ладно Владимир, который может фантазировать обо мне что угодно (главное, чтобы не долго и не часто))) но ТЫ ;)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ага, ты не понял. Если ты, как физик покупаешь а/м в Германии (например) и везёшь его в РФ, то тебе возвращается немецкий ндс.

12. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    вот матрица отреагировала))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Дамочка накидала конкретно полешек! ;)
    Понравилось - в РР не надо наклоняться, как в 750-ой. )) Задумался...

14. GreatPretender

GreatPretender особый статус

9 ноя 2012
    549
    несколько
    Я не понимаю, в чем причина такой твоей реакции, вот хоть убей...:help:

15. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    поведусь)) конечно в РР наклон головы меньше особенно када БОСС в капитанском кресле и речь идет о годовом бонусе

16. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Кстати зря смеёшься... мой бывший начальник, человек далеко не бедный, во время изменения погоды, когда суставы ломило, предпочитал передвигаться на Прадо своего водителя, а не на личной а8, только из-за того, что не надо было сгибаться при посадке))

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Что это ???
    Во-1х мы RR обсуждаем.
    Во-2х, Дорогой мой, для того, чтобы понять насколько выгоден лизинг нужно как минимум знать несколько параметров, по каждой машине!, То что Вы написали, это филькина грамота! :hi:
    1. аванс в %,
    2. срок лизинга в мес
    3. выкупной платеж
    4. точная стоимость автомобиля (по БМВ 750L в Америке 96700$ стоит, остальные не знаю сколько)
    Без этих данных ваши цифры могут быть любыми.

3-е Даже я знаю, что у Jaguar для стимуляции продаж в Америке действует специальная программа Jaguar Finance, совместно с лизинговыми компаниями и банками, и фактически у них сейчас одна из самых выгодных схем. Если говорить проще, то Jaguar Finance компенсирует банкам часть процентной ставки, что сильно удешевляет лизинг. Похожая программа работает и в России, но здесь схема лизинга действует только для юр.лиц.

Это сказки на ночь ?
    Том Круз, Лен Уайзман, Дженифер Энистон и т.д. Эти владельцы RR домохозяйки ?

18. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    #638 Jahm, 29 янв 2013
    Последнее редактирование: 29 янв 2013
    неуемная наиВняшка))

19. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    Маргарита, вы как то уже успокойте девушку - поговорите с ней што ли ?

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Эээ, нет, увольте, я больше в этой самодеятельности не участвую)

А причина банальна) не привыкла, что тебя в дискуссии так настойчиво прессуют) почувствовала себя примерно так;)))

Вложения:

• 1920744.jpg
      1920744.jpg
      Размер файла:
      95,1 КБ
      Просмотров:
      185