Я совершенно не в теме, помню когда в институте училась, "Зизер" такой был, догадываюсь что это уже отстой Ну ты дал, почти обидел Неужели я на форуме создаю впечатление, что я старше тебе ? Вообще-то мне на несколько лет меньше чем тебе.
Если купишь в салоне новый а/м, то тебе вернут ндс, если ты его к примеру из Германии (ндс 19%) повезёшь в РФ. Но к ценообразованию на нашем рынке это не имеет отношения.
Я покупал машину в салоне.нихрена не вернул.это если юрик,то можно вернуть 18%. если физик,то есть тема 13% вернуть,но не с покупки машины.с покупки квартиры можно и то с сумы не больше 2млн руб
Вить, ну не убивай мои трепетные нежные чуйства к тебе. При чем здесь цена? теперь я поняла, что вы мне пытались доказать - вы сравниваете по стоимости, оказывается) а я то думала, что одноклассники - это, в первую очередь, всякие ттх, размеры, проходимости, и др. экстерьеры-интерьеры))) А вообще, мне абсолютно все равно, честное слово... От того, сколько стоит РР или БМВ, не зависит здоровье моих близких и любимых людей, не зависит моя карьера, размер моей зп и еще много чего важного и нужного мне) Ладно Владимир, который может фантазировать обо мне что угодно (главное, чтобы не долго и не часто))) но ТЫ
Ага, ты не понял. Если ты, как физик покупаешь а/м в Германии (например) и везёшь его в РФ, то тебе возвращается немецкий ндс.
Дамочка накидала конкретно полешек! Понравилось - в РР не надо наклоняться, как в 750-ой. )) Задумался...
поведусь)) конечно в РР наклон головы меньше особенно када БОСС в капитанском кресле и речь идет о годовом бонусе
Кстати зря смеёшься... мой бывший начальник, человек далеко не бедный, во время изменения погоды, когда суставы ломило, предпочитал передвигаться на Прадо своего водителя, а не на личной а8, только из-за того, что не надо было сгибаться при посадке))
Что это ??? Во-1х мы RR обсуждаем. Во-2х, Дорогой мой, для того, чтобы понять насколько выгоден лизинг нужно как минимум знать несколько параметров, по каждой машине!, То что Вы написали, это филькина грамота! 1. аванс в %, 2. срок лизинга в мес 3. выкупной платеж 4. точная стоимость автомобиля (по БМВ 750L в Америке 96700$ стоит, остальные не знаю сколько) Без этих данных ваши цифры могут быть любыми. 3-е Даже я знаю, что у Jaguar для стимуляции продаж в Америке действует специальная программа Jaguar Finance, совместно с лизинговыми компаниями и банками, и фактически у них сейчас одна из самых выгодных схем. Если говорить проще, то Jaguar Finance компенсирует банкам часть процентной ставки, что сильно удешевляет лизинг. Похожая программа работает и в России, но здесь схема лизинга действует только для юр.лиц. Это сказки на ночь ? Том Круз, Лен Уайзман, Дженифер Энистон и т.д. Эти владельцы RR домохозяйки ?
Эээ, нет, увольте, я больше в этой самодеятельности не участвую) А причина банальна) не привыкла, что тебя в дискуссии так настойчиво прессуют) почувствовала себя примерно так))