Хотите поговорить о чем не знаете? Про ягу это Вы вспомнили То, что я написал - реальные цифры, все остальное это Ваши попытки сделать хорошое лицо, при посредственном исполнении роли Вы хотите цифр? Легко 1. никакого аванса нет, есть некий даунпэймент, который включает в себя налоги, стоимость рагистрации, дестинэшн чардж, для все перечисленных авто это от 5700 до 6100 USD 2. срок лизинга 36 мес 3. вообще никакого отношения к стоимости лизинга не имеет 4. общая стоимость, в общем тоже, в контексте данного обсуждения, никакой смысловой нагрузки не несет, тк речь идет о том, что на упомянутый Вами "лакшери" Ягу условия более "сложные", тк это ж на целую ступеньку выше, чем "премиум" бмв , но что бы Вам было спокойней, все упомянутые машины получились около 100 тыс. Да ладно? А Mercedes finance или BMW finance не работает? Или Вы, просто, не занете? Вы сами себе противоречите... то Вы заявляете , а теперь значит Включите логику! Не, это суровая реальность! Понимаю, тяжело расставаться со стереотипами, но Видите ли в чем дело, Вы строите свои рассуждения основываясь на рекламе и журналах, а также своей туристической поездке на недельку в Нью-Йорк, а я имею возможность наблюдать как в детский сад, куда я ребенка вожу, домохозяйки привозят своих детишек на тех самых роверах , ну а то что том круз купил ровер - так это его интимное горе
Скажите... Когда Ваш босс-небожитель позволяет Вам забраться (а по Вашим рассказам Вы часто туда забираетесь, даже научились не пачкать ноги) в свой исключительной индивидуальности РР, Вы в какой роли себя представляете?
А мне МАМА нравиться больше, чем Х5 и "шпрота" и уж тем более, чем Q7, но, скорее всего, куплю "шпроту" из-за отсутствия у МАМЫ экономичного маложрущего 3-х литрового дизеля. Совсем нет желания ездить "вокруг колонки".
Если действительно будет, то через пару лет поменяем нашу 3-литровую дизельную "шпроту" на такой. Поездив на хорошем внедорожнике, особенно в нынешних снежных Москве и Подмосковью, сложно будет вернуться к седанам, тем более, если не "гонщег" и "рвать" никого нет желания.
У нового РР вог есть 3 литровый дизель, 245 л/с. А вот какого мерседес для своего GL решил сделать 3,5 дизель с непонятными для России и его налогами 258 л/с????!!!!
Теперь понял очем ты.у них вообще 20% НДС возвращается.при чем с любой вещи купленной иностранцем,если он захочет конечно
Но почему то забываем, что таможить новую машину выйдет ого го сколько. Это интересно только с 3 до 5 лет)
В разных странах по разному, конкретно в Германии - 19%. Ты конечно с любой вещи можешь вернуть НДС, но для этого надо задекларировать вещи в экспортной декларации, на выезде в этой декларации поставить штамп таможни, затем с этой декларацией (в следущую свою поездку) возвращаешь полностью 19%. Обычно никто этим не занимается и оформляют TaxFree, которая забирает половину твоего возврата за свои услуги. Т.е., покупая РР в Германии по цене 154835 евро, он тебе обойдётся - 130113 евро + 48% там. платежи.
??? Это как я могу думать ещё? У нас юрики ндс платят, физики нет. А так да... хрен подискутируешь! ))