Статус темы:
Закрыта.

Порвал Х6 5.0 твинтурбо (Part 2)

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 20 янв 2013.

1. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #641 Desperado, 29 янв 2013
    Последнее редактирование: 29 янв 2013
    Хотите поговорить о чем не знаете? :laugh:

Про ягу это Вы вспомнили :hi::nod:
    То, что я написал - реальные цифры, все остальное это Ваши попытки сделать хорошое лицо, при посредственном исполнении роли :laugh:
    Вы хотите цифр?
    Легко
    1. никакого аванса нет, есть некий даунпэймент, который включает в себя налоги, стоимость рагистрации, дестинэшн чардж, для все перечисленных авто это от 5700 до 6100 USD
    2. срок лизинга 36 мес
    3. вообще никакого отношения к стоимости лизинга не имеет :hi:
    4. общая стоимость, в общем тоже, в контексте данного обсуждения, никакой смысловой нагрузки не несет, тк речь идет о том, что на упомянутый Вами "лакшери" Ягу условия более "сложные", тк это ж на целую ступеньку выше, чем "премиум" бмв :laugh:, но что бы Вам было спокойней, все упомянутые машины получились около 100 тыс.

Да ладно? :cool::rollingeyes:
    А Mercedes finance или BMW finance не работает?:laugh: Или Вы, просто, не занете?
    Вы сами себе противоречите... то Вы заявляете
    , а теперь значит
    Включите логику!

Не, это суровая реальность! :laugh:
    Понимаю, тяжело расставаться со стереотипами, но Видите ли в чем дело, Вы строите свои рассуждения основываясь на рекламе и журналах, а также своей туристической поездке на недельку в Нью-Йорк, а я имею возможность наблюдать как в детский сад, куда я ребенка вожу, домохозяйки привозят своих детишек на тех самых роверах :nod:, ну а то что том круз купил ровер - так это его интимное горе :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Скажите... Когда Ваш босс-небожитель позволяет Вам забраться (а по Вашим рассказам Вы часто туда забираетесь, даже научились не пачкать ноги) в свой исключительной индивидуальности РР, Вы в какой роли себя представляете?

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я не понимаю, при чём тут Владимир, вот хоть убей... :help:

4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А мне МАМА нравиться больше, чем Х5 и "шпрота" и уж тем более, чем Q7, но, скорее всего, куплю "шпроту" из-за отсутствия у МАМЫ экономичного маложрущего 3-х литрового дизеля. Совсем нет желания ездить "вокруг колонки".

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Вроде есть у 4-го РР 3-х литровый дизель.

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #646 Juls, 29 янв 2013
    Последнее редактирование: 29 янв 2013
    ...............

7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Если действительно будет, то через пару лет поменяем нашу 3-литровую дизельную "шпроту" на такой. :)

Поездив на хорошем внедорожнике, особенно в нынешних снежных Москве и Подмосковью, сложно будет вернуться к седанам, тем более, если не "гонщег" и "рвать" никого нет желания. :nod:

8. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    У нового РР вог есть 3 литровый дизель, 245 л/с.

А вот какого мерседес для своего GL решил сделать 3,5 дизель с непонятными для России и его налогами 258 л/с????!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    248, если быть точней. При чём, это для РФ. Для других стран - 258.

10. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Теперь понял очем ты.у них вообще 20% НДС возвращается.при чем с любой вещи купленной иностранцем,если он захочет конечно

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Но почему то забываем, что таможить новую машину выйдет ого го сколько. Это интересно только с 3 до 5 лет)

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Забрав НДС на выезде, ты вновь заплатишь его на въезде при растаможке

13. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Читай не только последнюю страницу:thumbup:

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    И не только для GL. Мерседес - "зажрался".

15. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Да не говори Андрюх,куда не суйся,везде на.беать хотят:D

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    В разных странах по разному, конкретно в Германии - 19%. Ты конечно с любой вещи можешь вернуть НДС, но для этого надо задекларировать вещи в экспортной декларации, на выезде в этой декларации поставить штамп таможни, затем с этой декларацией (в следущую свою поездку) возвращаешь полностью 19%.
    Обычно никто этим не занимается и оформляют TaxFree, которая забирает половину твоего возврата за свои услуги.

Т.е., покупая РР в Германии по цене 154835 евро, он тебе обойдётся - 130113 евро + 48% там. платежи.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Физик НДС не платит, платит по единой ставке 48% со стоимости + там. оформление.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Вот он твой насильник:

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Володь, с тобой дискутировать... думай как хочешь:)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    ??? Это как я могу думать ещё?

У нас юрики ндс платят, физики нет. А так да... хрен подискутируешь! ))