Гы.. )) На Дениса-Борзика накинулись сообща за куда меньшие понты. А тут "девушка" типа и следовательно простительно! Ха!
Я на Борзика не накидывался, набирать Денису несколько раз пытался недавно, в отпуске, наверно. Всех нас заносит иногда, и меня тоже. Это не значит, что кто-то плохой. Ну нравится девушке харизма руководителя, ассоциированная с РР и английским стилем, что в этом плохого? ПС Что касается секретарш (к Катерине эта мысль не относится ни в коей мере), то я их всегда только по этому принципу и выбирал. А для чего еще?
Я бы не был так категоричен и однозначен в оценках )) мудрость не всегда способствует достижению поставленных целей, чаще даже мешает. Есть даже пословица: старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет. Как-то так, хоть и слегка витиевато
А что тогда еще? Оградить босса от назойливых сотрудников и не соединять с кем не надо и уметь врать, что шеф на совещании!
галстук подобрать красиво отбрехаться от нежелательных посетителей вообще руководить доступом к телу сообразно настрою босса но все оч тонко и необидно
прально. а главное (ИМХО, канеш) - создать Шефу атмосфэру уюта и комфортного спокойствия дабы ничто не отвлекало от стратегического мышления и не мешало принимать верные управленческие решения. (технически - достигается разными способами )
ты прав - если в рамках должностных инструкций это девочка за стойкой - ресепшионист а секретарь это нечто большее, хотя и не помощник который еще и бумаги пишет и контролирует частично
Это уже исполнительный директор должен делать, в моем понимании. Помощник просто не всегда имеет достаточно веса, чтобы заставить кого-то делать что-то. Генерал - голова, исполнительный - руки-ноги.
Кароч.. Нужен мозг, по любому. А по всему ясно, босс взял на работу дамочку не за это достоинство. Значит что? С большой долей вероятности - она няшка! ))))