Эта дама нам еще всем пенсионное сальдо подкрутит и бонус получит эээ ....как это говорится - обычный кейс?)
Катерин, ты не должна никому здесь ничего доказывать, на мой взгляд, тем более, оправдываться. Поддержу тебя в том, что кем бы мужчине не представлялась женщина, какое бы она не производила впечатление, либо кем бы не являлась на самом деле, переход на личности, а уж тем паче, на оскорбления (никак иначе комментарии Володи назвать не могу) не позволителен. Такого же мнения придерживаюсь и в отношениях ЖЖ, ММ.
Мужчины, вы что воодушевились-то? "Акела промахнулся"? Не находите, низковато это, мелковато для столь успешных, красивых и умных... не по-джентльменски
Рита, это автомобильный форум и, более того, автомобильная тема. Это не ночной клуб, где задача подснять кого-то. Если некий участник дискуссии (в данном случае этот участник представился девушкой по имени КатяЛис) пишет глупости, то ему каждый вправе указать на это. А эта девушка писала именно глупости, да ещё и с непонятно кому нужным упорством. Ну и её финальный ответ с надутыми губками - ещё того смешней.. ))) Не надо, Рита, здесь "разводить" на джентельменство, оставь это для других мест, где мужчины обычно не обсуждают машины с девушками.
Ок, давайте так.... Я извинюсь за сообщение, на которое вы ответили этой тирадой, а Вы пообещаете прочитать все свои сообщения в этой теме и скажете, что действительно в них не так. Пусть не по сути, но по форме хотя бы. Идёт?
Немного освежу Вам память. Вот, что в Вашем понимании "речи про него не вела": На что я ответил (и это правда):
Мне тоже салон у "шпроты" понравился больше, чем у Х5. Ведь "на вкус и цвет товарищей нет...". А МАМА так это вообще другой класс, плюс внедорожник, а не кроссовер, с которым правильнее сравнивать GL и LX, как по ходовым качествам, так и по уровню отделки.
LX в этот список попадает лишь по габаритам. машина ужасна до безобразия, вообще не едет, вообще не рулится и салон с ренджем просто рядом не валялся.
Да причем здесь как едет и т.д. Я говорил о классе автомобиля и о том, что это полноценные внедорожники, в отличие от кроссоверов "шпроты", Х5, ML и др.
Молодец, КАВ! )) Ты сам того не замечая, поставил "мне понравился больше" вместо "в 100 раз лучше". В этом принципиальная разница.