Володь,давай какие-то факты,доказательства....я свои привёл: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7323849&postcount=454
Ну это известный факт. Любое издание пишет про разницу между РР и РРС - разные платформы. Ты привёл какую-то историю, нежели факт, типа все Роверы на платформе РР 1812-го года.
На самом деле я все заметил и сознательно сказал "мне понравился больше". Просто девушка "усилила" свои впечатления. Эмоциональным натурам это свойственно.
Ты не внимательно читал историю ЛЛ,у ЛЛ всего две "тележки"(не считая "маломерок" фрила и эвока)это Defender и Range Rover.Defender как выпускали 100 лет назад,так и выпускают до сих пор,и на его базе у ЛЛ нет более автомобилей,все остальные("маломерки" не в счёт)построены на базе Range Rover.
Ну не позорься, Андрей. ) Первый Рендж и первый Диско с мостами, у 3-го Диско - независимая подвеска, как и у РРС. У РР1 и РР2 - мосты, а у 3-го безрамный кузов. У Диско и РРС - рамный кузов. Говорят, вроде как, новый РРС2013 будет на базе РР4, т.е. откажутся наконец от рамы и их платформы будут унифицированы. -
Пожалуй, мне все ясно. Забыл добавить, что в этой теме только твое мнение единственно верное ( а также мнение людей, схожее с твоим). Никто не имеет права высказываться против БМВ, ну, и ... Какие там у тебя еще идолы?... Со стороны - ты единственный специалист, причем во всем, в финансах, налогах, автомобилях и тд. Чемпион всего на свете! Ты превратился здесь в вечно оспаривающего чужие посты мистичкового царька, у тебя "кто не с нами - тот против нас". Противно другое - тема изначально была спозиционирована как флудильня. Не ты ли меня просил еще в первой части дровишек подкидывать? И в итоге "выжил" отсюда всех неугодных. Не волнуйся, я тоже ухожу, но хочу напомнить, правила хорошего тона никто не отменял. Надеюсь, подобный поворот событий принесет тебе радость и счастье. Пысы: ребята, Андрей, Виктор, Ага, и все-все! Мне всегда приятно с вами общаться, не забывайте, зовите на встречи)
При чём здесь БМВ? БМВ было противопоставлено РР не мной, а девушкой, умело изобразившей раненную птицу (когда кончились аргументы), я лишь сказал, что при всей крутости РР, Х5 не дешевле. Или ты реагируешь на слова, а не на смысл беседы? А в кого превратилась ты, Рита? На всё реагируешь, как в вечном приступе ПМС, как будто поставила своей задачей во что бы то ни стало победить придуманного тобой же "царька" (местечкового). Неважно даже в чём победить - в споре, в понтах, в псевдо-благородстве и т.п. Для победы все методы хороши. Теперь вот - демонстративное хлопанье дверью. )) Кого же я "выжил"? Борзика? )) Не ты ли первая начала трагично заламывать руки о его, якобы, понтярстве и неуважении к собеседникам? Или он мужик и ему нельзя, а мемберу с женским ником можно? Так кого я выжил? Да я не волнуюсь, Рит. Ты взрослая женщина и, надеюсь, сама понимаешь, что делаешь. У тебя своя интерпретация ситуации, разубеждать тебя не вижу смысла.
Я считаю, что нам в этой ветке не хватает толерантности друг к другу, а, особенно, к мнению окружающих. Толерантность, разумеется, неприменима к хамству и некорректному поведению. А девочку зря прогнали. По-моему, интересный собеседник. Лично мне всегда были интересны люди, способные высказывать свое мнение.
Катя, зря убрали все фотографии из профиля. Следуйте своей подписи: "Я очень терпелива, но только при условии, что в конце концов все выйдет по-моему ))) М.Тетчер" и возвращайтесь.