)) машины 13-го года могут быть только от дилеров. Но не суть. Между абсолютно пустой 5ер 2.0 и акционной (мягко говоря, не пустой) А6 2.0 даже в одном магазе 100 тыр. разница. На моторах помощней разница будет больше. на 3-х литровых разница вырастает до 300. Хотя..., меня опять легко обвинить в пристрастии к БМВ. ))
Мда... Это гараж какой-то. Таксоматорный парк №7. Что же Вы девушек разогнали то? Весна на пороге, а вы свои силы на лошадиные променяли. А если серьезно, то полностью соглашусь с теми, кто тут заводил речь о воспитании. Виртуальное общение многих расхолаживает и многие, да-да именно многие, позволяют себе резкости в отношении других участников общения и уж тем более в адрес дам. Это все печально. Ведь никакая красивая и быстрая машина и набитые деньгами карманы не восполнят отсутствие воспитания. Но это удел ваших родителей вас воспитывать, а не мой. Хорошо я вас никого не знаю лично, а то бы мне было бы за вас стыдно.
Володь,в даже самой пустой бмв которую ты дал ссылу,посмотри и посмотри на Ауди.бмв даже биксенон есть
Ага, посмотри комплектацию "базис+комфорт". Это: обивка сидений кожей Milano; электропривод передних сидений с функцией памяти для сиденья водителя; декоративные планки "Корень орехового дерева"; пакет дополнительного освещения салона; storage package. У БМВ - дермантин и никаких электро регулировок. Ксенон и парктроники в РФ для этих а/м - не опция, мы не в Испании. )) И при всём этом разница 100 тыр. Но! Но если я много говорю про БМВ, то Ауди - форева! ))
Предоплачена A7 3.0TDI темно-серый металлик Улун Грэй с С-Лайном и 19-ми пятилучевыми дисками. От дизайна реально ноги подкашивает, ничего другого уже просто не хотелось, машина секс! Ценник мегахороший.
Мить, ты приехал бы на встречу, заодно ребят бы узнал. Я скоро приглашу всех на обмытие моей новой тачки