Из нормальных нужных опций нет: -4-х зонный климат -эл. привод багажника -музыки -комфортных сидений -подогрева руля Все остальное из необходимого вроде бы есть!
Саш, а зачем нужно 4-е зоны? я 99% времени один езжу. только если у него алгоритм работы более совершенный. Привод багажника в базе на А7, музыка устраивает +/-, подогрев пока не оценил ранее А вот сиденья - это крайне плохо что их нет, из-за этого до конца пока и не определился.
))) ну а как ты думаешь Андрей, когда в машине за 2,5 млн. возникаю ощущения которых небыло даже в сраной Ниве)))) , как я могу относится к стандартным сиденьям. Вообще мне кажется Ауди надо пойти дальше , начинать со складного стульчика, а дальше все опционно с доплатой доходить до нормальных сидений- денех поднимут кучу)))) Так же можно поступать с другими опциями, например с баком , думаю стоит начать с 30 литров , ну и за каждые 10л. доплата 5000 руб)))
тут вопрос не в кол-ве зон , а в убогости функциональной базового климата.ну если эл. привод в базе, одной проблемой меньше остается заставить их поменять сиденья и в путь Андрей, если хочешь могу на Варшавке пробить че там с предложениями, там всегда есть из чего поискать. Я там уже 2 машины брал , номальный диалог с менеджером грамотным налажен!
думаю еще на полтишок или зимнию резину можно потрясти мне в декабре в АЦМ предлагали такую только со светлосерым салоном за такие деньги и там еще 4-х зонный климат был. 2-х зонный с мелкой шкалой кот. плохо видно и он не дублирует вывод температуры на дисплей как на С6, только в 4-рех зонном такое и задних дефлекторов не будет, с 2-х зонным еще вид неахти какой салона. Советую еще поискать с 4-х зонным климатом и спорт или еще лучше с комфортными сидениями, переплати сотню, но будет машина что надо!
Не знаю как у А7 , скажу за А6, в А6 при 4-х зонном климате: -регулируется температура отдельно для ног - автодатчик воздуха. для отсечки газов из вне -дисплей с указанием температуры - функция испольозования остаточного тепла при выключенном двигателе может еще что то упустил.
да в 4-х зонном климате можно менять интенсивность обдува ног и вообще интенсивность работы климата мягкий, обычный или интенсивный! а что самое приятное печка в 2 раза быстрей прогревается чем на С6
Да есть такая машина, скидку не дают на нее. Стоит в Севере. Плюсом к комплектации как раз четырехзонный климат и комфорт-сиденья.
Я так понимаю, что разводящий цену там один )) они теперь, как Независимость работают - с красными маркерами и походом к РУКОВОДИТЕЛЮ для определения "Последней цены"
Да и так понятно что 12 года , из наличия , уж больно ценник для 1 года низкий. Ну это я так, к слову))
Из наличия, год 12-й, модельный 13-й. Мне не нравится отсутствие 4-х зонного К-К и комфорт сидений, а так можно было бы брать. Не факт, что откажусь, но призадумался.