Вованыч привет.помню,даа.ты жаловался на клим.у меня нет такого,чтобы запариватся на клим.но один раз и у меня дул теплым из одной жабры потом само собой прошло
Ага они говорят как будет проблема тогда приезжайте,а проблема начинается спустя несколько часов езды))) Просще продать этот барабан целиком и нет проблем))) Хотя продаю уже год и никому этот хлам не нужен,ни одного звонка после н.г даже не было ,ни считая салонов)))
И за сколько пытаешься продать ? Все вроде продают и ничего - на автору экземпляры меняются регулярно , кроме тех что почти без потерь пытаются продать ))) но это конечно так любую машину можно и по пять лет продавать и по десять )))
нашел сегодня на пропеллер-клубе, понравилось " Что действительно делает люксовую машину люксовой – это качество. Видимо поэтому у ауди меняют поршневую по гарантии , и у ВАГ постоянно летят коробки дсг"
Купил 1825000 поставил 1550000 с торгом упал бы до 1500000,это дорого? Совсем за копьё отдавать ни охота))).
Володь, я уже ничего не понимаю в твоем 3D-мышлении.. Ауди, она дороже, хуже или дешевле, чем БМВ..?.. и хорошо это или плохо?
мне за такую комплектацию или примерно такую в трейд ине ленд ровера сразу обозначили 1250000 не больше))))) купал в ноябре 11, как то так))))
Мне в автодоме 1400000 предллогали,а спустя неделю после покупки заехал в север мне 1300000 предложили. Столько терять за год неохото,поездию ещё до весны и буду ждать конца 13 года как то так. А ару она одна из первых по такой цене если не первая.
F 10 c 2.5 d x/d 204 л.с в бизнесе. Есть возможность взять за 1800000 или 2.8 бенз 245л.с x/d. Обе калины. Или рестайл м.в 212 рассмотрю,ещё в живую не видел. Хочу попробовать чё нибудь другое и не замораживаться на аудях, поднадоели они,больше конечно из за шумки.
Бенз не бери ни в коем случае, турбочетверки косяченные у них пока. Не пожалей денег - возьми 530dX Бизнес, очень неплохая комплектация, базовые сиденья очень даже Ок, и трехлитровый рядный дизель чуть ли не вечный (не зря его Бригадир купил )! За 530 бизнес можно где-то в 2200-2300 уложиться.
акционная + фары ксенон+ какой то пакет. Я вообще на днях посчитал во что обходится за 2 года содержание машины и а.уел)) Примерно в 1500-1700 в день, так можно и водителя на собственном ам нанимать или на моторе гонять, дешевле получится))
Пропеллер скоро будет иметь репутацию надежного комфортного авто, а также по мере сдачи в утиль помоек из Америки типа Е53