а что кроме подарочного пакета есть по опциям ? я насколько помню вроде ничего особого - и это сильно влияет при такой цене !!! просто я бы свою с ЛЕД , четырехзонным климатом , подсветкой внешней и внутренней ( плюс еще по моему зеркала автоматические в пакет подарочный не входили , затемняемое салонное и крепления в багажник ) наверное в эту цену ( 1.5 ) максимум и оценил - таков рынок , 3.0т и 3.0д за 1.7-1.75 чуть ли не 10 шт. где то висят , так еще и торг никто не отменял . правда справедливости ради надо отметить что 3.0 эти почти все без моего к примеру доп опционала - пустоваты совсем .
Что же такая дорогая марка как ХХХ позволяет себе выпускать такие барабаны? Какой же это премиум. Ауди себе такого не позволяет. По крайне мере в России.
Ставка на новые а/м - 48%, но не менее 7.5 евро/см3 Купил за 50 тыс. евро, отдал - 32803.44 USD (984631.20 руб.). Утиль сбор копейки - 66,63 бакса.
А7 - хороший а/м. Мне он не нравится внешне, но это мне, а тебе очень нравится и это главное! Я считаю, что отдать 2,5 млн. за такой а/м - реально халява. Спасибо политике демпинга ВАГа.
Уже 2.68. Нашелся точно такой же один в один и цвета Серый Улун, но плюс 4-х зонный климат, комфортные кресла и пакет допосвещения. То есть ровно то, что камрады советовали "донайти". Душу жабу.
Вопрос покупательной способности, а не комплектации. БМВ барабан стоит дороже не барабанной Ауди, но многие просто не хотят покупать Ауди, хоть та и лучше по комплектации и по цене, а хотят именно БМВ. Вот БМВ и вынужден продавать барабаны, что бы оттянуть покупателя у Ауди и МБ. В Испании и Ауди продаёт барабаны (40 тыс. евро) - без кожи, на ручке, без парктроников, без ксенона и без диодов. Представляешь сколько бы такая Ауди стоила у нас, если у нас за 1,5 млн. можно купить 13-го года вот такую - http://new.auto.ru/cars/new/sale/3885145-5facf2.html )) 1,1-1,2 млн. )) Как Пассат.
Да дешевле она выйдет, у бмв как раз самые мега скидки, мне в декабре к примеру в Борисхофе и Пеликане на полноприводные 528 и 525d d в бизнесе сразу на уровне продавца скидку делали с 2355 до 1980 и 100 нагрузка в плюс за трейд ин и кредит там тоже по более низкой ставке и это хорошо и здорово, но демпинг там куда больше ВАГа
Я, правда, не знаю как относиться к поездке в Испанию на халяву и школе кваттро. Я что недожал чтоли???... то есть где-то полтиник еще можно было сбросить :-/
У БМВ другая политика демпинга. Политику демпинга обуславливает Автотор, а не дилеры. А/м прошлого года продаются с существенной скидкой, а в начале года на новые - хрен процент выцыганишь. А у ВАГа сплошные "акции" круглый год. К тому же, мы говорим про А7, которая теоретически должна быть дороже Ф10, ибо она позиционируется в классе цлс и панамеры ))) А на деле, сейчас дешевле купить А7 с бОльшим кол-вом опций, чем такую же Ф10. А если сравнивать с 5ГТ (которая куда больше к одноклассникам А7 относится), то и подавно. Вот посмотри на предложение (и это без торга!) на А7 2,8 и почитай её комплектацию (очень не плохая) - http://new.auto.ru/cars/new/sale/9588944-76fb.html.
нет , отказ от поездки подарочной и школы кватра ничего не даст в смысле еще скидки деньгами . обычно вместо поездки даже дешевые допы типа ковриков не дарят .