Разумный человек купит Пассат или СуперБ, а не Ауди. И по результатам продаж и по опросу в популярном журнале Auto Motor und Sport пока фанатиков больше, чем разумных и существенно. ))
Да можно, но по-моим подсчетам там тысяч 30 осталось выторговывать, не больше... Уже самому лень, да и мне от них услуга одна еще нужна. Чтобы машина месяцок у них постояла и на трейдине еще поотжимаю. Буду так сказать есть тигра частями
Если посчитать разницу в налоге за 249 и 251, то в год выдет что-то около 20000 руб. Ну или тогда 525dX, но про четверки-дизеля я ничего не слышал. 525d она толи твинскрол толи твинтурбо. Володя лучше подскажет ))
Там зато расход как у гибрида))),а мне это важно я летом путешествую С Володей по этому поводу уже общался.
У БМВ дизелей есть одна очень полезная фича для трассы и вообще. Автошторки-жалюзи на радиатор - закрывают вместо картонки радиатор в холодную погоду и на трассе предохраняют ничем неприкрытый радиатор от ударов камней и прочего. Мне в лобовое один раз кусок свинца из под фуры прилетел, слава Богу все обошлось, но все стекло в сетку было, еле доехал. Если бы похожая хрень прилетела бы в радиатор, то хана бы ему настала.
Там, вроде как, намечаются не мега глобальные изменения с возможностью "зарестайлить" самостоятельно.