Статус темы:
Закрыта.

Порвал Х6 5.0 твинтурбо (Part 2)

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 20 янв 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    )) Это скрасит тебе жизнь? Полегче будет следить за задирами на стремительно стареющем а/м?

2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Почему ты тогда не признаешь явный уклон F10 в комфорт и проблемы управляемости?

Ради объективности. Адаптив-драйв - нафиг не нужная игрушка в условиях российских дорог, потому что, как мотоциклист, ты должен знать, что подвеска считается полноценно-регулируемой, если в ней можно менять степень демпфирования на сжатие, на отбой и предварительный натяг пружины. Адаптив-драйв меняет только демпфирование сжатия, что будет работать только на ровных дорогах. АД - просто маркетинг.

3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да. Вот так значительно легче. Прямо камень с души упал:)

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.381
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1...xDrive на прямой дороге на скорости больше 20км\ч это обычный заднеприводной автомобиль,Quattro же в этих же условиях "грёбёт" всеми колёсами,в этом и плюс торсена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    #85 Brigadier, 22 янв 2013
    Последнее редактирование: 23 янв 2013
    Всё маркетинг. И "Лексус от Фольцвагена" (Ауди) - маркетинг.
    Как мотоциклист, я вообще не задумываюсь о подвеске, ибо мой мотоцикл один из самых неуправляемых (на что мне глубоко пох).
    По проблемам. У меня S6. Кстати, стоит рядом с несуществующей БМВ в паркинге. ;) Это самая управляемая из всех А6С6. И я могу сказать честно, что моя несуществующая БМВ управляется ничуть не хуже.
    И уж конечно она комфортней! )

Вложения:

• parking.jpg
      parking.jpg
      Размер файла:
      48,5 КБ
      Просмотров:
      123
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Откуда инфа? ))

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.381
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не поедет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.381
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пока из головы,т.е насколько я помню.(про xDrive) Про Quattro есть оф.информация.

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Люди ТИС подключали и смотрели как сжимается муфта от режимов езды: больше 80 км/ч - чисто символически для галочки, по моему не более 10-15% вперед идет отбор мощности. А еще при вывернутых колесах стоя на месте она тоже заднеприводная, если не допустить пробуксовки задних колес, то внатяг на скользкий бордюр не заехать..

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Допускаю, что по сравнению с S6, 530dX действительно лучше управляется - ибо 10 цилиндров в переднем свесе - это уже даже не "Порше наоборот".

11. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Какая величина ставки?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    После 100 с чем-то отключается передний у бмв.

13. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Ну если спорить,ставлю 100€ на полный привод который даже с двумя вывешенными колесами поедет.в прошлом году так заехал в поле,что 12 человек не смогли вытолкнуть.трактором вытащили.тогда я даже выходил сам из машины и смотрел как все 4 колеса гребут.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.381
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Даже не знаю,предлагай.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Сегодня заехал играючи. )) С вывернутыми по самое не балуйся!

16. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Прессинг - есть прессинг.
    Что с того, что бренд самый дорогой? Бренд дает возможность продавцу продавать продукт дороже. Тебе-то что с этого? Одни убытки в прямом смысле. Ты - заложник бренда? Бренда бмв?
    Про привод кватро никто не говорил, что он единственный и самый лучший. Это ты как раз сказал, что он г...но. Что xdrive лучше. Причем аргументированно не подтвердил. Это наверно называют троллингом. Ну и тп. А поскольку это продолжается уже на протяжении не менее года наверно и в манере добить собеседника всем чем только угодно - доводами объективными, субъективными, цифрами и пр., в том числе обвинить в "лохостве" )) собеседника, то это получается уже такой может и невольный (хочется в это верить, вроде как "взрослые люди") прессинг.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.381
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пусть так.... но это же плохо.

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    По хорошему есть один реально-полноприводный автомобиль без недостатков - это Evolution-10. Остальные имеют значительное количество минусов, но тем не менее постоянный полный мне все таки пока чуть ближе, по некоторым критериям.

19. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Всем спокойной ночи! До завтра! Я спать...

20. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Кстати про ролики в тестах.
    Задняя ось на роликах - я съезжал.
    Передняя ось на роликах - стоял на месте.
    Обе оси на роликах - стенд показал мощность моего двигателя. :)