так и есть, да и когда чистые они светят по бокам на порядок лучше ксенона и на мокром асфальте гораздо еффективней, ну и ассистент дальнего света тоже вещь! в той машине нет ЛИД фар?
Я уверен, что LED фары помогут своему владельцу сохранить немало шин от пробоев в ямах, так как колеса я пробивал, в основном, когда штатные ксеноновые фары были закиданы грязью и невозможно было хорошо просматривать состояние дорожного полотна и особенно незаметные глубокие ямы с острыми краями. В той машине нет LED фар, но они доустанавливаемы, как и автомат дальнего света.
Сначала тоже об этом подумал, но до Ауди там, как я понимаю, уже немало автомобилей проехало и даже если именно Ауди так раздраконила этот участок, что в нем застряла пятерка, то все равно честь и хвала этой машине Если серьезно, то я не понимаю, почему, Володь, тебе кажется некорректным это сравнение. По-моему все довольно спортивно - одинаковый участок плохой дороги, одинаковые шины, автомобили - одноклассники. Вывод напрашивается сам - у X-Drive есть "недостаток полноприводности". На мой взгляд гораздо менее честно в ролик про съезд с роликов в Audi Q5 сажать "специльно-подготовленного" водителя, который газ порезче нажать не может или тормоз слегка придавить, чтобы Торсен перебросил момент и заблокировал дифференциал, и машина съехала с роликов. Вот где настоящий развод людей. А у Акелы в чистом виде спорт вышел
Вот смотрю коллега Баляк в ветке. Сообщаю, что вчера двадцаточку километров на С-Тронике проехал на А6 3.0TDI, и не то что ударов не было, я даже не чувствовал моменты переключений. При этом ощущал клевки при сбросе газа, что для меня означает настоящую жесткую связь колес с двигателем.
Я же говорю - я сужу по своим ощущениям. Хдрайв роет не хуже, уж точно. На дороге пока сложно однозначно сказать, но в поворотах мне бмв нравится больше за счёт отсутствия скольжения на вынос тушки, как в Ауди. В рыхлом снегу у кваттро нет и не может быть никаких преимуществ перед хдрайвом.
Вот с этим, пожалуй, соглашусь. Ауди надо ломать на входе в поворот, если хочешь красиво боком его пройти иначе заскользит морда наружу поворота. И чем выше скорость на входе, тем больше необходимость - "руль-влево руль-вправо, сбросить и резко вдавить газ", а дальше начинается секс - вести ее газом в боковом спине! На БМВ в этом просто нет необходимости. С другой стороны как же приятно ее ломать. Ага, вспомни, как я правый заложил вчера метров через 500 после въезда в лес.
Да, держак отменный был. Я думаю в немалой степени это заслуга и шасси и коробки и шин. А6 - супер. Кстати, какие шины используешь?
Извиняюсь не увидел. Дешевле не нашел, но как мне кажется оно того все таки стоит, так как это безопасность.
Че заказывать и ждать и переплачивать?http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/svetodiodnye_led_fary_na_audi_a7_114248492
Андрюх,если на заказ,то бери такой цвет.просто секас http://www.audi-club.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=11389
Ни фуя я сыщик http://www.audi-club.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=10940 по ходу одни и те же фары.и машину я случайно закинул сюда.