Я не хозяин. Я - модератор, ну пусть даже супер-модератор, что не сильно что меняет. И, по-моему, я своё модераторство здесь не проявлял ни разу, кроме замечаний на сообщения с матом.
Ну не знаю, возможно фото как-то искажает действительность, или ракурс плохой Хуже, чем на этой фотке? Ну так, понять степень вязкости в твоей области...
Больше снега и колея глубже. Я проехал нормально, но чем-то скрёб.. Боялся, что бампером. В выходные ездил к маме, там у меня гараж, так вот там похожая колея. Больше половины машин не выезжает, никто снег не чистит. Но нормально проехал и развернулся ещё на подобной хрени.
Значит фотки действительно искажают реальную картину. В действительности это место более коварно, чем кажется по картинке. Ну и со двором моим примерно та же ситуация
Вооот! Я же говорю - иллюзия фотопередачи Это перед детским садом. Я туда уже 3-его ребенка вожу. И за все годы никогда не видел там ни трактора ни уборщика с лопатой. Там снега на пол-метра вниз наверно. Сколько выпадет за зиму, столько и лежит. Только сверху слегка притоптан. А продукты в сад вообще ЗИЛ привозит на зубастой резине ))
Приехал домой только что.во дворе мест нет.до стоянки 300 метров,лень идти.я и заехал по самые помидоры.на площадке только мл,туарег и паджеро.еле еле проехал по снегу.никто из этих машин не выезжал.брат увидел с 13 го этажа(я живу на 11 а он на 13) как я заезжаю в сугроб,позвонил и говорит:кули ты машину имеешь.поставь на стоянку,а то утром будешь звонить в 6 и просить,чтобы вытащил.поехал на стоянку так там тоже такой же снеговал,сантиметров 30.дверью снег отталкивал.утром хрен знает сколько снега будет.цыплят по осени считают.посмотрим сколько бмв завтра будет на дорогах
Столько же, сколько и вчера. )) И Ауди будет столько же. А, что самое смешное, и ВАЗовской классики заднеприводной будет ровно столько же. ))
Кстати вот не поверите.ехал медленно,заехал по самые помидоры и дальше,остановился,повернул руль в обратную сторону и она поехала прямо.с антибуксом.до этого не буксовала.как начинаешь газовать,она начинает зарываться,а если ласково то едет и едет,аж страшно становится,думаешь ща сяду
Железно. Я ж на ней езжу периодически. Тебе фотку или вин? Или слова будет достаточно? А брат то на чём вытаскивал бы? )
Ну т.е. хотя бы шильдик есть под поворотником? Я спрашиваю потому, что как-то негде там засесть так глобально. )
На С6 часто застревал по зиме.там еще бампер тому виной АВТ,а на С7 только один раз прошлой зимой,по бухне заехал двумя задними колесами в пруд.сел на брюхо и за ночь примерз конкретно.Сааб 9-7 тянул и не вытянул.потом дернул и выдернул.заехал на мойку,там из под машины килограмм 200 снега вышло.ну где то куб точно