Текст (слова) песни «Чип и Дейл»(распечатать) Слишком часто беда стучится в двери Но не трудно в Спасателей поверить Лишь стоит только их позвать Друзей не надо долго ждать Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех Они всегда спешат туда где ждёт беда Там где они всегда успех В сложном мире силён Маэстро Холмс Важно слушать что скажет мудрый Босс А ему поможет верный друг Разнюхает он всё вокруг Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех Они всегда спешат туда где ждёт беда Там где они всегда успех Открой мир волшебный такой совершенный И радость этих встреч не забывай Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех Они всегда спешат туда где ждёт беда Там где они всегда успех Открой мир волшебный такой совершенный И радость этих встреч не забывай Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех Они всегда спешат туда где ждёт беда Там где они всегда успех Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех Они всегда спешат туда где ждёт беда Там где они всегда успех Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех Чип Чип Чип Чип и Дейл
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=328950&page=2 Андрюха,не в обиду.прикольнулся я неудачно по ходу???
Только в режиме комфорт машина становится расхлябанная и колеса трясутся от ям, так как демпфирования не хватает, а в спорт-режиме все наоборот происходит - скачет. В итоге, остается нормал, на который очень похожа обычная настройка подвески без пневмы. Все ИМХО, проверенное ездой. Для бездорожья, наверно, она действительно нужна.
Сильвупле мля,как в анекдоте.в выходные планируешь в зел заехать?а то Яр говорит профессиональную технику для караоке приволочет к Самиру в заведение
сколько у вас тут нового-то)))) закрылись-открылись, чудо чудное, диво дивное))))))))) до чего Андрюху-то довели, на виртуальных женщин кидается Я, собственно, чего пришла-то - письма в личку приходят (кстати, спасибо огромное всем, кто написал в ЛС, и не только в ЛС, никогда не думала, что люди так тепло ко мне, незнакомому по сути человеку, относятся...) Почему-то не удаляют меня я уж и Алексею Михалычу написала, как мне забаниться-то?))))))))))
Привеееет.как нам тебя не хватало.как дела?рады что тебя не забанили.а то Андрха выкладывал твою просьбу.
Ага, спасибо!!!!!!!!!!!!! приятно-приятно) откровенно говоря, ушла я в параллельные миры, забила на все, но была удивлена смс-ками и письмами в ЛС Оказывается, не совсем я потерянный для обчества персонаж))))))) как у вас-то тут? Теперь про Туареги, смотрю, беседуете, только заклинаю вас - не сравнивайте с Х5)))))))))))))))
Наконец-то в ветке появилась правильная женщина. Теперь хоть посуду за собой мыть начнут и носки с трусами разбрасывать перестанут ... образно выражаясь ))
и я тебе рада, дорогой))))) скучала в командировке) да упаси Бог) не лублу я их, да простят меня великие)))))))))) я уж на старом добром Рэнже лучше)