думаю, может на меня обиделся? ну за Х5... Хотя, вряд ли, он абсолютно адекватный)))))))))) "губы обожгу, но другу оставлю" не про него)))))
Друзья! Прошу Вас давайте пофлудим на тему бмв GT-5, кто что скажет на счет этого авто не считая экстерьера? Как вы находите целесообразность его приобретения? Вот я сам никак не могу понять что за зверь , вроде как идея то хорошая, но мне кажется самое оно будет GT-3 которые будет представлен в марте, если по салону и размерам он будет близок к седану 5 серии, то будет самый сок. И еще , добавлю свои 5 копеек в спор А6/5 серия, ИМХО хороша была бы пятерка, если бы её шильдик сидел бы на семерке, т.е. ИМХО для бизнес класса как раз я считаю семерку подходящей-эдакий законеченный продукт, а вот последняя версия 7-ки , как мне кажется по экстерьеру не может соревноваться в солидности с А8 и S-классом, какая то она пацанская, молодежная что ли. Ну это типа лучшая рыба-это колбаса, так и здесь лучшая пятерка -это семерка, но по цене пятерки))).
Ну экстерьер как раз и формирует рыночную неопределенность данного продукта ИМХО, как следствие низкую ликвидность. Интересно, а как GT рулится по сравнению с аналогичными пятерками?
Вот кстати интересно Ваше мнение насчет а/м для дальних путешествий - 5gt или R-class? Понятно, что а/м разные, БМВ более гламурный(шучу-шучу) мерин более практичный, размеры разные и т.д.Но все же если выбирать из немецкой тройки нечто именно для путешествий и не джип, то по-моему уместно их сравнить в данном контексте. Сравним не сравнимое
GT5 вообще не рулится)) хоть с чем сравнивай, после С7 вообще жеть, заваливается при каждом резком повороте руля. 3-х литрового дизеля и то мало чтобы разгонять эту тушку, даже если двиг и коробку поставить в спорт и спорт плюс картина не измениться, будет просто комфортный чемодан на дальние растояния, хороший семейный вен и все. после С7 3.0D разочарует динамикой и управляемостью, зато просторно, тихо и мягко
5-GT - жирный, неликвидный, страшный, неуправляемый бегемот, который использовать как автомобиль можно только если скидка на него 50% и выше (от реального конфигуратора). 7-ка более подходящий. Но я бы взял А8 3.0TDI раз так хочется иметь геморрой с парковкой)))