да я, Владимир, на эксклюзивность-то не претендую)) по-моему, и предсказуемым тут по-любому станешь, поскольку заходить на форум приходилось, люди пишут в ЛС, в т.ч. отвлеченные сообщения, оказывается многие просто не в курсе моей просьбы, ну не буду же я со своим бесконечным чувством ответственности через день ходить и отвечать.. а приходится)) ну неужели такая мощная команда модеров за 12 дней не могли учетную запись удалить?! не верю)))))))) так что, раз уж даже АМ не среагировал на мое сообщение, просьба персонально к ВАм) удалите уже меня, мне по-прежнему неприятна исключительно Ваша реакция на мою персону) И, если позволите, еще одна просьба - не комментируйте события давно минувшие, в которых я принимала участие, поскольку фальсифицируете Вы их, уважаемый, и неприятно, чесслово))) вчера прочла историю про Борзика, он, оказывается, с моей подачи, умчался отсюда на резвой колеснице))))))) ну-ну. Жаль, Вы удалили переписку, в т.ч. и по моей просьбе, поскольку я Вас просила не давать людям возможность прилюдно друг друга оскорблять... Ведь я вступила с эту переписку только после того, когда Слава Топменеджер поставил Борзика на место, а тот в ответ откровенно оскорбил Славу. Когда люди просили его "не колотить понты" - я в этом даже не участвовала) ну если Вы считаете, что я заварила эту революцию, пусть так и будет))))) Кстати, часовню тоже я развалила, в 14 веке)))))) Пысы: А Вам, уважаемый предсказатель, надо работать в бюро прогнозов)))))) С праздником! А если по-человечески (не знаю, знакомо ли тебе, Володь) я тебе завидую) Вот умеешь ты не уступить ни пяди земли баварской русской, отстаиваешь свои идеалы до конца, как говорится, стоишь на своем)))))) Все еще с надеждой на удачу, Марго (не королева)))
Я тоже езжу на А6С73.0 тфси с пневмой (блогодаря этому форуму) и не секунды не пожалел о покупке. Между Х-5 и А-6 разница в плавности хода мягко говоря...... пропасть. Это очень достойные машины но их очень трудно сравнивать именно в этой категории. А6 на мой взгляд ближе мерседесу S- класса, может и за пневмы?
Пропасть? Т.е. Вы хотите сказать, что Х5 намного жестче А6? мне так не показалось на тесте! Быть может в Вашем случае именно пневма компенсирует тряску? В целом конечно А6 меня устраивает по плавности хода, но вот отвратительная шумка все портит. Интересно мнение Бригадира на предмет сравнения жесткости бмв пятерки и Х5!!?? Бригадир просвети!
Ну уж тогда , раз Вы обладаете и А6 и Х5, прошу Вас дайте сравнение в тех моментах в которых их можно сравнить? А особенно интересует Ваша покупательская удовлетворенность за каждый потраченный рубль в том и другом случае!!!
Зачем так много слов, Маргарита? Ну не хочешь участвовать в общении на форуме - не заходи сюда. К чему этот пафос с "удалите меня"?
Е70 пожёстче Ф10, но не критично. За вышеуказанную цену - однозначно брать! )) немного доукомплектовать и будет тебе счастье!
так, секундочку! Х5 пожестче чем 5 серия , при этом А6 тоже пожестче чем 5 серия , так если сравнивать А6 и Х5 с обычными подвесками -кто же из них жестче?
При этом шумка в Х5 существенно лучше , так что совокупный акустический комфорт должен быть на хорошем уровне! В общем сейчас занимаюсь поиском предложения по 2,35. Если есть такие машина , то думаю буду брать!
Если рассматривать эту сторону вопроса, то про ауди сказать вообще не чего не могу(омывающиеся жидкость не счет) на ездил 10 т.км. Про Х-5 можно сказать только одно; довольно таки бес проблемный автомобиль, все болячки предыдущих поколений подлечили, имеется введу основные, ходовая, рейка,электроника тоже на уровне. По расходу при поГанять 15л. средний, а спокойно и умеренно то все 13л. Тех.обсл. немного дешевле чем у одноклассников- сравниваю с тем же Туарегом, Мл.Еще полярнул летом. Вот и все вложения. РС. Наездил за 2.5 года 53т.км.
Так это как раз я рассматриваю в качестве возможности купить нынешний Х5 с хорошим дисконтом! Новый Х5 будет совсем с другим ценником.Да и потом, нынешний Х5 уже ресталинговый, надежный и проверенный, а новый будет с детскими болячками- короче говоря во всем надо искать свои плюсы))))
X5 дешевле в обслуге чем туарег?? это вы возможный гемор с пневмой так накрутили туру? или что там такого может быть дорогого в фольце, по сравнению с бмв.
Таже банальная замена колодок если сравнивать у ОД, у Х 5 материал=работа 240долл. у Туарега 540долл. если мы говорим про оригинал. запчасти.
Чота какая-то ерунда. Был рестайловый туарег и уж замена колодок обходилась точно не за эти деньги. Правда был простой 3.6, а у тебя может был V10 с брембовскими тормозами? )