не хотят тебе , друже , помочь с поиском варианта за 2.35 на бмв клубе ? http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=682075 негодяи ленивые ))) или не хотят нас в свой клуб фанатский пускать - утаивают идолы ))) Володь ( Бригадир который ) , ты ж бмвшный человек до мозга костей и наверное знаешь где найти сладкие цены на иксы , а то чё пасанам как сраным быкам метаться искать то чего может и нет вовсе ))) ты ж наверное знаешь где должно быть на мази .
Ну харе демонизировать то.. ) Я не в курсах такой цены. Знаю лишь, что официально этот вариант предлагается за 2.9.
а может у меня депрессуха, вот я на людей и кидаюсь (не путать с пмс))) Кстати, а 2350-2380 - это на какой авто цена? на х5???
Много машин БМВ гибнет, будучи подрезанными и порванными автомобилями Ауди, в особенности, турбодизельными трёхлитровыми
ну, на самом деле, бмв реально дорогой автомобиль, чего душой кривить, вот поэтому цена 2,3... за х5 меня и удивила. Года полтора назад, когда выбор делала, пыталась себя на х5 уговорить, так даже на трехлетку из германии цена была около 2
темку про слияние бмв и тойоты помните?)) я ее раньше Андрюхи заприметила, откровенно говоря, и даже картинку вперспективесозданного чуда тогда заготовила, до сих пор на рабстоле болтается)))
Да какая-то странная ситуация.. Сами назвали цену 2,35 за Х5, а теперь дружно его ищут по этой цене. )
да за 2.35 я готова буду любить его (в смысле бмв) нежной и трепетной любовью изменю всем принципам))))))
Да нет Тур такой же как и у тебя бензин, а поводу цен порылся в инете вот что нашел: Курс 1 доллара к гривне 8.10 если поделить 2155гр, получается 266$ передние колодки а они если ты помнишь немного дешевле задних(те 298$) Итог 564$ простой комплект колодок без работы.... РС. Куда мир катится?