Уже нашел такие машины по такой цене, но они либо все разобраны , либо в предоплате, если какая либо высвободиться, то велика вероятность, что я заберу!Вот комплектация: Добрый день, Александр!* Модель: X5 xDrive30d Цвет авто: 475 (Черный Сапфир) Цвет салона LUCX (Кожа 'Nevada' Устричный)* Цена 2 350 000 рублей Год выпуска 2012 Комплектац*ия: 248 Обогрев рулевого колеса 255 Спортивное* кожаное рулевое колесо 2C9 Легкосплав*ные диски со звездообра*зными спицами (209) 8.5J x 18, летние шины 255/55 R18 2PA Болты - секретки 300 Аварийное запасное колесо 302 Охранная сигнализац*ия с дистанцион*ным управление*м 316 Автоматиче*ская система закрывания*/открывани*я крышки багажника 386 Направляющ*ие для багажника на крыше 428 Знак аварийной остановки и аптечка 441 Пакет курильщика* 459 Электрорег*улировка передних сидений, с функцией "Память" для сиденья водителя 494 Подогрев передних сидений 4AB Декоративн*ые планки "Корень орехового дерева" 502 Омыватели фар высокого давления 508 Сигнализац*ия аварийного* сближения при парковке (спереди и сзади) 521 Датчик дождя, включая автоматику* включения фар 522 Биксенонов*ые фары 534 Автоматиче*ский контроль климата 6UD Русский язык 842 Исполнение* для стран с холодным климатом 891 Руководств*о по экплуатаци*ии на русском языке ZTS Спутникова*я противоуго*нная система BMW
как раз с комплектацией тут бедровато,самый минимум, ну это типа как А6С7 3.0Т в том году по 1,85 млн))), даже проекция была, но кроме скокрости ничего не показывала ибо без навигации проекция ничто))).
Не сразу обратил внимание на самостийную в профиле. ) У нас всё попроще с этим делом и задние в 2 раза дешевле передних. http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2115 Т.е. все колодки с датчиками - 10 тыс. У Х5 примерно столько же, с той разницей, что один а/м тормозит, а другой - имитирует торможение. ))
)) это самая-самая начальная комплектация а/м, который через несколько месяцев прекращают выпускать. А вот А6 можно с базис+ прикупить за 1,5 млн., да ещё и трамбануть чуть-чуть.
Думаю, ку7 под пенсию будет ещё дешевле. Их сейчас по 2,55 отдают с комплектацией куда пожирней, чем у этого х5. Это без торга! )
Саша, смотри, она почти твоя! Ты, кстати, в курсе, что у нее и капот и крылья пластмассовые??? Такие красивые мускулистые формы невозможно проштамповать - металл рвется, поэтому они пластмассовые.