Кстати, справедливости ради, добавлю отсебятинки чуток: мне Тур понравился, хоть и ругают его некоторые, проехала я на топовой комплектации, и нормуль, никакого негатива не осталось. Прет неплохо, салончик неплохой (похуже, конечно, Кайена), я седаны не люблю, вы знаете, но при всей моей любви к Ку7, понравился Тур)
я про 4.2 не могу ничего сказать, у меня 3.0 TDI А выбирая из трехлитровок, предпочла Ауди Была бы альтернатива, взяла бы Кайен)))))))))))
Владельцы туров, расскажите, кроме пневмы на что можно попасть в туареге? С двигателем и коробкой (как на аудях) вроде рулетки нет, тогда какие слабые места? И на сколько разнится содержание тура и а6 ? Запал я на туарег...возможно даже на 4.2 tdi...но совершенно не в теме, что там и как обстоит с обслугой и поломками. На туарег-клабе не мало всяких мелких косяков у владельцев...но чего-то серьезного и массового вроде не видел.
Неудивительно, творог на базе ку7. Мне он внешне очень не нравится, предыдущий был куда поинтересней.
как вам новость? я прослезилась (про Лексусы смешно, правда, это рейтинг американский, так что поверим))))))))))) http://auto.mail.ru/article.html?id=40347
ДА нифига себе в скрытой форме)))) !!!! самая открытая форма из всех возможных, просто у них метод игрищ- от противного))). Получение возбуждения через отрицание))).
а бренд закончился еще тогда, когда 116LE за 600тыс продавать начали ЗЫ хотя, после музея бмв даже не знаю, а был ли он когда по настоящиму премиум то))