Мне у них ещё 850-ая нравилась, когда только появилась. А вот все S как-то не очень. Жаль, что по настоящему независимых производителей а/м всё меньше и меньше, все друг другу перепродаются по 10 раз. У немцев и то всего 3 осталось МБ, БМВ и ФВ.
))) Ага, следовало бы добавить - и все они встали в очередь за Ауди! Вот тогда да, тогда я прям на лопатках и начну задумываться - а не избавиться ли и мне от бмв, пусть хоть она и комфортней, и красивей, и с куда более крутым шильдом...
Я не часто меняю машины, но регулярно. Я 11 лет проездил на Ауди (их было 3). Думаю, моя любовь с БМВ продлится примерно столько же (даст Бог), ну а там уже и МБ в тему будет.
Если честно, вопрос времени... Думаю ты сам поймёшь, что гелик - это ни о чём, к тому же ещё и унылое ни о чём. Да и последние несколько лет он просто не моден даже )), типа признак дурновкусия. ГЛ рестайловый мега хорош! Мега! Ну вот не к чему придраться, как не хотел!
Гелик это как сочетание черного и белого - классика! Классика не может быть признаком дурновкусия, как бы этого тебе не хотелось. Как раз-таки твое умозаключение есть признак дурновкусия, Володенька.
Холм... Ты, вроде, не был замечен ни в одной теме, как знаток а/м. Ты высказал своё мнение по гелику постом выше и в своей подписи, можешь считать, что я его услышал.
И каков расклад? Почём нынче Победа от Ауди? )) И сколько производство? Аншлага, как с Ку-шками, я так понимаю, у А7 нет?