Статус темы:
Закрыта.

Порвал Х6 5.0 твинтурбо (Part 2)

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 20 янв 2013.

1. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Андрей, мои поздравления! Красава, что решился! Буду от души поздравлять, когда придет машина и сядешь за руль. Дай Бог!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    верю беспрекословно! Прости, я просто сериалы не смотрю:D:shuffle:

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Читаю и радуюсь - какой я везунчик, что ничего подобного у меня нет и в помине и, что мой интерьер уж точно качественней и "премиальней" салона А6. И главное - в машине тишина во время движения! ))

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    А меня за уши не оторвать! Особенно где гелики есть! Хоть по телеку посмотреть бы на них, да на людей, которые в них катаются!

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #1585 Juls, 17 фев 2013
    Последнее редактирование: 17 фев 2013
    Спасибо за поздравления и за содействие! Вебасто, чтобы приходить в теплый салон и не морозиться на коже, валькона для этих же целей, так как она менее теплоемкая и быстрее прогревается (хоть и менее практичная). Очень хотел заказать спорт-сиденья с алькантарой, но на А7 это значит полный С-Лайн, включая спорт-подвеску -20мм и не очень красивые пятиспицевые диски с двойными лучами.

В бюджет не влез, к сожалению, Bose и бесключевой доступ из того, что в принципе еще хотелось.

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Спасибо, брат! :)

7. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Сегодня был в ауле. Че то захотелось на а7 туда и обратно (800 км). Ощутимее комфортней чем на Туареге.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Андрей, респектос за то, что не вбухал последнее, а уж, тем паче, не влез в долги, лишь бы "усе было":thumbup:
    Вот она практичность и трезвый ум Аудиводов (преимущество перед хххводами;))

9. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Я не за бмв, но иногда классно, когда что-то сводит с ума)))

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Пригнулся. Ща полетит торпеда ;)

А7, как и А6, очень подкупили работой шасси на тест-драйвах! Комфортно и очень приятно в управлении!

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    да я сама такая:D но когда люди на последнее покупают б.у. не лучшего качества, а до кучи влезают в долги, в кредиты, а потом размахивают пальцами:( Этого никогда не пойму. Лучше подожду чуть, ну... или попрошу кого:shuffle: (девушкам проще;))))))))

12. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Комфортно!!! Это слово очень подходит А7. Дизель сказка!

13. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Заодно посмотришь как тянет мой паравоз. :hi:

14. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Вам проще, нам приятней, когда вам проще)) б.у. не айс в любом виде имхо)) Но сужу по Кавказу, здесь от бмв сходят с ума)) мы с Агой не правильные кавказцы))))

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Вы с Агой - правильные кавказцы:up:

"Вам проще, нам приятней, когда вам проще" - такое мог сказать только настоящий мужчина!!!:flirty:

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Харэ токо ссориться, ну пож-ста. Главное люди, а не машины, на которых они ездят. Машина, как костюм - на всех сидит по-разному и подходит под разное состояние души каждого человека.

17. Cyxapuk

Cyxapuk Участник форума

3 сен 2011
    210
    A6/C7 3.0TDi
    Поздравляю с приобритением!
    По вебасте можно у дилера уточнить, есть вероятность, что могут ее и на прогрев двигателя настроить.
    Темный потолок надо было заказать еще, на А6 не дорогая опция.
    Странно, что на А7 спорт сиденья отдельно от с-лайна не заказать...

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да, спасибо)) потолок черный. А спорт-сиденья, как на А6, к сожалению, без полного С-Лайна не поставить.

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Андрей, ты о чем?!? где ты ссоры заприметил:shock: не знаю, как другие дамы, а я очень уважительно отношусь к мужчинам, которые могут сделать женщину хоть на мгновенье счастливой! о чем и написала Черси:up:

Или я чего то не поняла?...:(

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну я про вас с Володей.