Андрей, мои поздравления! Красава, что решился! Буду от души поздравлять, когда придет машина и сядешь за руль. Дай Бог!)
Читаю и радуюсь - какой я везунчик, что ничего подобного у меня нет и в помине и, что мой интерьер уж точно качественней и "премиальней" салона А6. И главное - в машине тишина во время движения! ))
А меня за уши не оторвать! Особенно где гелики есть! Хоть по телеку посмотреть бы на них, да на людей, которые в них катаются!
Спасибо за поздравления и за содействие! Вебасто, чтобы приходить в теплый салон и не морозиться на коже, валькона для этих же целей, так как она менее теплоемкая и быстрее прогревается (хоть и менее практичная). Очень хотел заказать спорт-сиденья с алькантарой, но на А7 это значит полный С-Лайн, включая спорт-подвеску -20мм и не очень красивые пятиспицевые диски с двойными лучами. В бюджет не влез, к сожалению, Bose и бесключевой доступ из того, что в принципе еще хотелось.
Сегодня был в ауле. Че то захотелось на а7 туда и обратно (800 км). Ощутимее комфортней чем на Туареге.
Андрей, респектос за то, что не вбухал последнее, а уж, тем паче, не влез в долги, лишь бы "усе было" Вот она практичность и трезвый ум Аудиводов (преимущество перед хххводами)
Пригнулся. Ща полетит торпеда А7, как и А6, очень подкупили работой шасси на тест-драйвах! Комфортно и очень приятно в управлении!
да я сама такая но когда люди на последнее покупают б.у. не лучшего качества, а до кучи влезают в долги, в кредиты, а потом размахивают пальцами Этого никогда не пойму. Лучше подожду чуть, ну... или попрошу кого (девушкам проще)))))))
Вам проще, нам приятней, когда вам проще)) б.у. не айс в любом виде имхо)) Но сужу по Кавказу, здесь от бмв сходят с ума)) мы с Агой не правильные кавказцы))))
Вы с Агой - правильные кавказцы "Вам проще, нам приятней, когда вам проще" - такое мог сказать только настоящий мужчина!!!
Харэ токо ссориться, ну пож-ста. Главное люди, а не машины, на которых они ездят. Машина, как костюм - на всех сидит по-разному и подходит под разное состояние души каждого человека.
Поздравляю с приобритением! По вебасте можно у дилера уточнить, есть вероятность, что могут ее и на прогрев двигателя настроить. Темный потолок надо было заказать еще, на А6 не дорогая опция. Странно, что на А7 спорт сиденья отдельно от с-лайна не заказать...
Да, спасибо)) потолок черный. А спорт-сиденья, как на А6, к сожалению, без полного С-Лайна не поставить.
Андрей, ты о чем?!? где ты ссоры заприметил не знаю, как другие дамы, а я очень уважительно отношусь к мужчинам, которые могут сделать женщину хоть на мгновенье счастливой! о чем и написала Черси Или я чего то не поняла?...