Интересная фразеология, надо будет взять на заметку Не восприми, как поминание старого, Олодимир Не знаешь, случайно, кто скзал слова ниже?)))
про тише согласен и то что касаемо арок, двигатель тише в ауди изолирован а вот где качественней и примиальней? может в пластиковых козырьках? или люфтящем на пару сантиметров бардачке? или погремушечной крышке подстаканников? может тут? а может тут? наверно тут)) а вот вообще апогея качества БМВ, такого даже в солярисе и фокусе нет, железо дверей даже видно с противоположного сидения скидки про калининград не принимаются, на прокатных машинах в европе тоже самое
В тебе точно латентный БМВод. Ты уже не знаешь даже куда палец засунуть любимой БМВ. ) Кстати, двигатель у БМВ в салоне тише работает, по крайней мере дизельный.
Мне не подходят такие рамки... В них гаек нету. А у меня ГРЗ к рамке прикручены секретками. Дело в том, что у нас пионэры частенько номера свинчивают, а потом предлагают денег на киви отслюнявить.
Тур на 20. Только на 20, ничего меньшее не приемлю)) Объяснить, что именно комфортнее не смогу. Я всегда на дальняки ездил на туре, тем более в аул, где высота над уровнем моря под 1000 метров. Но в этот раз захотелось на А7. Общее ощущение, что А7 комфортнее. Хотя и посадка на туре такая же, как на легковом, по жесткости тоже не особо разницу ощутил. Может просто меньше трясло и укачивало... Да, еще, вот что хотелось бы на Туареге как на ауди и чего нет, это возможность менять жесткость руля. Иногда мне хочется, чтобы он был помягче...