Туарег короче и конечно в а7 комфортнее. Я не говорю про жесткость. Жесткость относительно размера колес дело вкуса. Мне тоже меньше 20 никак не нравиться, более того на 20 зимних ловлю себя на мысли что раскачивается слишком.
не не так даже , а примерно вот так : пахлава медовая , чучхела , горачий кукуруза , давай нэ скупись пакупай и будэт тэбэ за..... )))
у меня 20 зимние, резина липучка, якохама. машина плавает, тем более когда зимой температура +18. если бы катался только в Краснодаре, вообще не менял бы резину.
От подвески. Перед дачей был как-то раздолблен участок дороги метров 100-150. На Туареге при всей его всепроходимости было невыносимо там ехать - голова как у неваляшки болталась, а вот на очень жёсткой С-ке - было куда приятней проезжать эти колдобины.
Ну так на S-ке же. Твоя любимая вроде ведь решительная такая по виду, особенно. Очень маловероятно, что она тебе дала бы больному самому за рулем поехать. А значит ехали на S-ке. И не только потому, что ты больной был. Кароч понятно, опять Аудифобия...
Не угадал, поехали на БМВ. )) Другой вопрос, что у меня там и на заднем приводе негде было бы застрять, там всё расчищено.