Вот так-то вот.. "раньше рычаг был". А теперь мучайся с этим электронным селектором.. Не врубишь там неитраль никак.
"Доктор знает, доктор пОжил..."(с) Оттого и пугливым стал )) На М2 девушку гаишники оформляли на уклончике. А ее машина без водителя возьми да и покатись с обочины назад по диагонали. А у всех скорость за сотню...
К тому же, я например на ощупь знаю, в каком положении находится моя коробка в любой момент времени (координатная память кисти) А на этот джойстик лупиться нужно, чтобы понять. Или на приборку (если передача на ней отображается) Ко всему можно привыкнуть конечно, но я бы не был в восторге от ждойстика...
Учитывая, что это никогда не пригодится, то можно забить, а вот удобства джойстика, его эстетичный и современный внешний вид перевешивают любые плюсы архаичного рычага Ауди.
На нейтралке грузить тушку окуклившейся БМВ на эвакуатор - не пригодится никогда? Это настолько смелое предположение, Владимир, что оно граничит с беспечностью и легкомыслием )) Да лааадно, "эстетика", "современный вид"... Цацки! п.с. осталось только вот это причпокнуть сверху для полной гармонии ))
Я ни разу не ездил на эвакуаторе. т.т.т. В общем-то, рычаг Ауди с серо-мошоночной кожицей не далеко ушёл от этой розочки. ))
Скорее всего, не всем БМВодам это будет по силам освоить... Это надо высшее образование... Ну и Владимир тут, конечно, приятное исключение из общего числа и то что он с нами (а не с ними) это лишний раз доказывает
На приборке всё показывает прекрасно. Да и сколько раз ты включаешь и выключаешь коробку во время движения? Завёл машину, включил Д и поехал. Приехал - выключил. Ну возьмем "мега сложный" )) режим парковки. Включил заднюю - загорелся экран камеры, к тому же, в этом случае работет всего 2 режима - вперёд и назад, нет нейтрали и тем более Р (для перехода в Р надо кнопку нажать). Зато приехал, нажал на кнопку выключения двигателя и пошёл домой.
А зачем тебе из положения R переводить в положение N или наоборот? Зачем тебе вообще N?! N нужна только для затаскивания а/м на эвакуатор. Перейти в P - нажал кнопку сверху и всё.
хочется мне)) какая разница зачем?? мне кажется если бы четче включались эти самые положения было бы комфортнее
Да дело не в этом, не нужна мне нейтральная. Просто этот момент говорит о непродуманном качестве этого джостика
Я не сомневаюсь, коллега, что образование Владимира является высшим Однако настораживает тот факт, что о нетралке и эвакуаторе он пишет с категоричностью атеиста и максимализмом школяра ))