Чётче - это тебе к рычагам Ауди или Фольца. Они любят, что бы со скрипом, хрустом, с щелчками, с фиксацией! У БМВ всё нежней надо делать - двумя пальчиками потянул джойстик и можно ехать; остановился, кнопочку выключения двигателя нажал (коробка сама перешла в режим Р) и довольный пошёл домой.
Ну да руль, особенно, у БМВ нежный в ковычках. Катерина вон все ногти об него сломала на парковке и вообще, а ногти нынче дорогие! Да и вообще, раз уж туда пошло, то "нежнее надо делать двумя пальчиками" в других ситуациях...
- Когда у меня возникает желание поковыряться в носу... - Ты что!? Зачем!? Зачем ВООБЩЕ это нужно?? Палец сломаешь!!
"—Курок, Харли, это не член! Его не надо дёргать, его не надо гладить, его не надо дрочить. Его надо просто нажимать." (с)
там букаф ужас скока, Вы не могли бы вкратце обозначить в чем цимус этой темы, ну кроме того, что по мнению фладельцев фольцвагенов VW ни чуть не хуже БМВ))).
цимус в том, что подобные предложения вроде как есть реально у дилеров. человек даже тестдрайвил обозначенную машину.
Уточню тогда Джостик прикольный, без базара! Но до конца не продуман. Мерседес себе бы этого не позволили.
Гы... То-то все его подрулевой джойстик ругают и ждут не дождутся, когда его перенесут на привычное место! ))
по такой цене однозначно брать)) тока вот вместо С7 3.0TDI я бы не брать...тут только Кайен бы был да движенем вперед по всем статьям)
Да штоштакоето... Глючные коробки - это на других БМВ Тугие рули - это на других БМВ Щели в дверях с фоток skyman - это на других БМВ и т.д. А у Володиной БМВ все шик, блёск и щеколад . Инновационный нано-джойстик "цмык-цмык двумя пальчиками" и прочая премиальность. Меня терзают смутные сомнения...