По мне так решение БМВ с регулируемыми амортизаторами интереснее, чем пневма. Но они его не доделали (на деньги Тойоты теперь доделают), так как регулировать необходимо все, чтобы эффект был правильный: и демпфирование сжатия и отбоя, и демпфирование сжатия на быстрых ходах амортизатора, а также преднатяг пружины. Тогда толк будет. Но путь, в любом случае, выбран правильный.
Говорят, заднеприводная 5-ка с подруливающимися задними торкает так, что люди отказываются от х-драйва. Я не пробовал ни разу. Но хвалят поголовно все!
Нет ничего лучше знатного холивара в стиле Audi VS BMW, особенно, если в нем еще женщины принимают участие. Зря ты, Володя, женщин отовсюду изгнал
на Г55 подрулевой джойстик??? фото в студию, плиз! По поводу Автохолда, Володя, сие мне известно))) По нейтралке - больше психологический момент - как-то много лет назад прилетел в задницу большой неуправляемый на льду антомобиль в пробке на мкаде... авто стояло на паркинге. коробку сорвало под замену. спецы сказали, стояла бы на драйве или нейтралке, таких последствий бы не было... Кто знает, может, они и правы) По сидухам - не поверите, такое возможно. ЛИЧНО МНЕ по ощущениям с моей анатомией удобнее и приятнее оказалось именно на этих сиденьях, правда, мы тестили без массажа, а будет еще и с массажем никакой джойстик потеребить не захочется "двумя пальчиками"))))))))) И в заключении (прежде, чем убрать трибуну))) никого ни в чем уверять не буду) кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик, в этих вопросах правды нет, есть только конкретное личное мнение. Всегда выбирала и выбираю авто, которое доставляет мне удовольствие в данный момент времени, меня не парит, кто что думает, когда будет выпущен новый кузов, на каких машинах ездят другие, и уж, тем паче, модно это, круто ли... в конце концов, машина не нос, не нога, не сиська, ее можно поменять в любой момент времени, не надо туда-сюда под нож ложиться
Я имел ввиду Катеринлесс, Маргарита188 покрепче оказалась, и всех узурпированных тобой женщин под предлогом, что они сюда пришли искать мужиков себе я хорошо все помню чем все заканчивалось для приходившего сюда женского пола!
да по мне хоть экскаватор с тремя рычагами переключения с эмблемой феррари Катюхи в москве нет) и потом... Маргарите188 просто годков побольше))
Да я давно всё понял и про тебя и про твой Г55. Тебе, всё же лучше в "Опять Кавказ", ну или не говори глупости тут. ))