соглашусь (знаю не понаслышке, ездила как на табуретке) Его, по-моему, так и зовут, немецкий уазик правда, я своего кубиком звала
В гелике чувствуешь, что что-то тут не то, глядя на куцые ВАЗовские дворники на прямом лобовом стекле и торпеду, отходящую от стекла, как на ВАЗовской копейке. Чувствуешь, что тебя обманули буквально в каждом винтике.
Привет!) гелика не было, но катался на чужих по молодости довольно часто) и вот спустя где то 7 лет сел за уазик и поразился схожести посадки, а самое главное тому что и там, и там некуда деть локоть)))
ну ладно, ВАЗовскую копейку-то принижать)))))) наша первая семейная машина между прочим, бЭлая и с кожанным (дермантиновым) рыжим (цвета деЦкой неожиданности) салоном я совсем маленькая была, но помню тот кайф, когда в нее садилась...
Иногда создается впечатление что ты бредишь или же плохо читаешь что тебе пишут. Я не претендую на знатока авто, что касается его технической части. У меня автомобили больше года не задерживаются, поэтому я не углубляюсь где там че и как впрыскивает. Я только указал на недостаток бмвэшного джостика. Че такой агрессивный-то?
привет, Черси)) а я вспомнила, как много-много лет назад приехала к первому свекру в деревню - дорог просто не было, яма на яме, в средине колея от трактора (вторая в придорожных кустах))), а по бокам обрывы))) и мой свекр на уазике, на третьей скорости (он другие не признавал)))))))))))) мчался по этой "дороге" так, что у меня в ушах ветер свистел один раз испытала настоящий ужас он ехал практически перпендикулярно земле... как мы тогда на бок, а потом на крышу не перевернулись, до сих пор не понимаю
во) нашла описалово: "Руль – отличный, небольшого диаметра, с правильным сечением и углублениями в местах хвата. Правда, и это часть комплектации, предусмотренной пакетом AMG, которым оснащен наш автомобиль. У шести- и восьмицилиндровых модификаций джойстик автоматической коробки передач находится на рулевой колонке, как у флагманского S-класса. Менее мощные версии довольствуются обычным рычагом на центральном тоннеле. Джойстик нашего Е 500 однозначно удобнее". Как-то так...
Сама в шоке была, с ним можно было только в состоянии сильного алкогольного опьянения ездить)))))))))) он, трогаясь, втыкал первую, сразу вторую, третью... и несся на ней пока гашетка в пол не упиралась как-то раз я несмело заикнулась, что машина, дескать, дюже рычит, может четвертую...? Он мне гордо заявил, что четвертой не пользуется, ему и так удобно) вот такой драйвер (кстати, права получил, когда ему уже под 70 было))))))))
мощный старик) охотник))) хранил в сейфе ружье и ел на завтрак картошку с салом под рюмочку самогоночки (только своей, чистейшей, как слеза, другую не признавал)))))))) как сейчас, не знаю, они по-моему в мск перебрались... как он без уазика
а кто-то говорил про рестайловую ешку??? Вы ж меня прилюдно "опустили", что предпочла предыдущий кузов))))))