Вов, ну давай я уже своим глазам поверю, ок?))))))) и ощущениям)) когда перемещалась с пассажирского на водительское - ну ничего не мешало Дуру включу - такой штучки, как на твоей картинке не было точно, только кругленькая какая-то и кнопочки)))))))))))) Хотя спорить больше не буду, можешь продолжать убеждать нас, мы как раз тут вдвоем конфигуратор в договоре изучаем)))))))))))))))
Показал фотку рестайла и дал ССЫЛКУ на страницу дорестайла. Значит, ты ёрзала не в АМГ, а в АМГ пакете (закосе под АМГ)
Напомнила "Двенадцать стульев" и мощного старика, отца русской демократии...)))) Москва убивает мужчин: вместо ружья - пистолет, вместо сала - хамон, вместо самогона - бурбон, вместо уазика - гелик))))
отлично сказано а вместо козьей ножки - сигары))))))))))) (хотя, насколько помню, свекор не курил) Черси, не поверишь) задумалась, а как именно Мск меняет женщин... ассоциация одна: вместо звездного неба в глазах ден.знаки...(((
кстати, вариант)))))))))) не помню, чтобы задом ездил А на УАЗике разве вообще кто-то задом ездит? Была у меня коллега. По тем временам ездила на Пинине (японское чудо, Паджерное вроде) Задом не умела вообще Я случайно это обнаружила, подъехали с ней к заправке, она вперед проехала, а там 92 нету, я ей говорю, дай назад 5 метров к другой, объеду, говорит Какого говорю объезжать??? улица односторонняя, пока развернемся опять, время потеряем... Она побелела, "не умею, говорит, задом, боюсь"... Я говорю, а как же ты ездишь??? пришлось местами меняться)
Это мне? ой, спасибо Главное, чтобы это понимали девчонки, которые сюда приезжают, хотя... как показывает статистика, выживают только стервы...
Да, я помню... Экзамен по истории ты много раз завалил, теперь провалил экзамен по Г55. )) Холм... Иди евреев гоняй, у тебя это лучше получается. В автомобильных темах тебе лучше слушать. Ну или жевать. Ты же не хочешь, чтобы я в твоей любимой теме "Опять Каваказ" рассказал, как ты тут опардонился?
Опять ты оторван от реальности о чем ты говоришь?? как "опардонился"?? твоя манера выдавать желаемое за действительное меня настораживает
Ага) всегда хорошо добившись успехов в жизни, сохранить и "звездное небо в глазах", частицу романтики и юности)) Вижу иногда очерствевших с годами людей, забывших за дензнаками много человеческих качеств, иногда самых простых, как умение радоваться жизни.